15
Сосудосуживающие капли во время беременности?
Кто-нибудь пользовался сосудосуживающими каплями от насморка во время беременности?Это как-то повлияло на течение Б?
У меня вазоматорный ренит.Уже две недели я не могу нормально дышать.Врач прописала всякие аквамарис,синупрет и ксимелин детский,только с последним я могу нормально спать и дышать.Капать стараюсь на ночь,но иногда и ночью оттого что задыхаюсь((Переживаю очень,т.к знаю,что такие капли капать нельзя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь пользовался сосудосуживающими каплями от насморка во время беременности?Это как-то повлияло на течение Б?
У меня вазоматорный ренит.Уже две недели я не могу нормально дышать.Врач прописала всякие аквамарис,синупрет и ксимелин детский,только с последним я могу нормально спать и дышать.Капать стараюсь на ночь,но иногда и ночью оттого что задыхаюсь((Переживаю очень,т.к знаю,что такие капли капать нельзя!
всю Б (1992-93гг) на Галазолине. все нормально.
Спасибо,девочки!Записалась к очередному лору,его вроде хвалят,может что-нибудь дельное скажет.Сегодня опять всю ночь мучилась и капала(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения