62

куда повезут?

Только что узнала, что мой роддом, в котором планировала рожать, закрывается с 15 июня на месяц.
У меня срок ваще-та 2 августа, но мало ли...
Я буду в конце срока в подмосковье сидеть, планировала в МОПЦ, в Балашихе, прописана я там же. По скорой повезут или в Реутов или в Ногинск или в Люберцы не хотелось бы :( Присмотрла парочку роддомов в Новогиреево-Перово, 15, 20, 70 например.
Как туда попасть? Скорая повезет из подмосковья? Или надо как-то в московскую скорую попасть?
Первый раз с этим не было проблем, поэтому даже не заморачивалась подробностями. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что узнала, что мой роддом, в котором планировала рожать, закрывается с 15 июня на месяц.
У меня срок ваще-та 2 августа, но мало ли...
Я буду в конце срока в подмосковье сидеть, планировала в МОПЦ, в Балашихе, прописана я там же. По скорой повезут или в Реутов или в Ногинск или в Люберцы не хотелось бы :( Присмотрла парочку роддомов в Новогиреево-Перово, 15, 20, 70 например.
Как туда попасть? Скорая повезет из подмосковья? Или надо как-то в московскую скорую попасть?
Первый раз с этим не было проблем, поэтому даже не заморачивалась подробностями. :(
Зачем скорую то?начнуцца схватки-вызываете такси-и вперед,в присмотренный роддом.Скорая в МО едет значительно дольше такси,и повезет она только в местный роддом.
Девочки, совсем запуталась, что 20 рд закрывают в начале июня на 2 недели или все же на месяц?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения