15
Я
Беременность
12.05.12 13:20

Генитальный Герпес

Здравствуйте!
Первая у меня была замершая, так вот теперь я на 11 неделе, но были угрозы, сохранение-лечение. Теперь надо делать анализ на герпес. Подскажите на какую форму лучше делать? Врачь советует пока на активную форму. ( проблема со средствами) И если поддтвердиться, неужели прерывание? Можно ли вынасить с активной формой герпеса??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Первая у меня была замершая, так вот теперь я на 11 неделе, но были угрозы, сохранение-лечение. Теперь надо делать анализ на герпес. Подскажите на какую форму лучше делать? Врачь советует пока на активную форму. ( проблема со средствами) И если поддтвердиться, неужели прерывание? Можно ли вынасить с активной формой герпеса??
Я
Короче я наверное сдам на активные фазы герпеса и цителомега вируса. На хламидий и токсоплазмоз- отрицательные результаты слава Богу!
Я
ген.герпес в активной форме уже больше 6 лет (после 2 замершей), чем только не лечили-результат отрицательный, после лечений еще более сильные обострения. Все лечения прекратила, выносила 2 детей, в среднем было 3-4 обострения за беременность. Во вторую беременность врачи все-таки настояли прокапать иммуноглобулин - потом "цвела" 2 недели.
Очень боялась обострения в родах, обошлось.
123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения