22
Anonymous
Беременность
12.05.12 14:19

Когда-нибудь буду поменьше жрать?

Девочки! Это ужас! Срок 9 недель, я жру просто постоянно! Просыпаюсь с мыслей о еде, днем постоянно что-то жую, вечером "стараюсь" сдерживаться... Это так будет всю беременность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Это ужас! Срок 9 недель, я жру просто постоянно! Просыпаюсь с мыслей о еде, днем постоянно что-то жую, вечером "стараюсь" сдерживаться... Это так будет всю беременность?
Anonymous
я тоже с хорошим аппетитом)) но ем обычную пищу только в обед и ужин. И в обед и в ужин всегда делаю огромную салатницу салата, чтобы не напихать организм "лишней" картошкой и тп. В остальное время фруктами перебиваю аппетит... Говворите, он от них усиливается? ну это смотря сколько съесть)) могу за раз съесть от полу до килограмма фруктов. в день съедаю до 3 кг фруктов. за 20 недель набрала 6 кг вешу 78 кг при росте 180. токсикоза не было.
первые 3-3,5 месяца так же ела.. и ночью и днем, а после наоборот , ничего не хочется, ем потому что надо, через силу..хотя токсикоза небыло и нет
Anonymous
Какой хороший вопрос..........повеселили,автор)))))))))))
Я такая же:(Срок 21 неделя
Вообще, жор может пройти - всякие пищевые извращения обычно случаются в 1-м триместре, потом все приходит в норму... хотя, может и не пройти :) у меня тоже жор был вместо токсикоза, потом прошло - ем как обычно, не больше. Только с утра голодная, как сволочь, до завтрака ем что-нибудь (банан, например), и перед сном - йогурт или что-нибудь в таком духе. Еще ночью бываю голодная, но не ем по ночам, назад засыпаю.
Я тоже все время жрать хочу. Вспоминаю себя в прошлую Б. Едем с мужем куда далеко на машине, мне каждый час, то покушать, по пописать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения