72
Беременные автоледи
Вот честно, я ждала этого момента...и он наступил.
Мама, свекровь, кой-какие знакомые в возрасте, знакомая не в возрасте, практически одновременно заявили "а может уже хватит за рулем-то, с животом-то...". У меня всего 29 недель!
Блииин. Знакомым отшутилась, свекрови что-то ляпнула, а вот от мамы еле отвязалась. Она искренне считает, что рулить - это очень-очень тяжело.
Чувствую это только начало и дальше будет только хуже :( Вас доставали(достают) этим вопросом?
До какого срока реально ездили? Вдруг у кого-то есть история, как начались роды за рулем? :) Поделитесь.
Хотя я знаю многие и в роддом сами ехали (на плановое КС, например, или просто заранее лечь, не со схватками конечно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот честно, я ждала этого момента...и он наступил.
Мама, свекровь, кой-какие знакомые в возрасте, знакомая не в возрасте, практически одновременно заявили "а может уже хватит за рулем-то, с животом-то...". У меня всего 29 недель!
Блииин. Знакомым отшутилась, свекрови что-то ляпнула, а вот от мамы еле отвязалась. Она искренне считает, что рулить - это очень-очень тяжело.
Чувствую это только начало и дальше будет только хуже :( Вас доставали(достают) этим вопросом?
До какого срока реально ездили? Вдруг у кого-то есть история, как начались роды за рулем? :) Поделитесь.
Хотя я знаю многие и в роддом сами ехали (на плановое КС, например, или просто заранее лечь, не со схватками конечно)
я в роддом на машине с последним приехала))))
Anonymous
Я с рулем не расставалась. За 2 недели до родов второго ребенка мужа на тросу тащила...Все так и думали, что за рулем рожу:)
Всю Б. провела за рулем, в другие города ездила. Думала, что и в РД сама поеду, но схватки ночью начались, поэтому муж отвез.
Всю беременность за рулем и в роддом рожать сама за рулем приехала :-) Нормально :-)
а я, честно говоря, сама стараюсь по возможности отстраниться от вождения, т.к. замечала за собой, что немного теряю внимательность.
Езжу очень активно и собираюсь ездить дальше, сейчас 30 нед. Не представляю как без машины, я без нее как без рук( ног:)). Родственники все охают-ахают, но с удовольствием ездят со мной, если им куда-то надо:))
Тут пришлось на 2 дня в сервис отдать и ездить на маршрутках и такси-вот где ужас-то опасный для жизни!!! Из маршрутки пришлось на 3 остановки раньше выйти и пешком идти-не выдержала больше, а с таксистом ругалась всю дорогу, чтобы ямы и объезжал и тормозил перед полицейскими....
Тут пришлось на 2 дня в сервис отдать и ездить на маршрутках и такси-вот где ужас-то опасный для жизни!!! Из маршрутки пришлось на 3 остановки раньше выйти и пешком идти-не выдержала больше, а с таксистом ругалась всю дорогу, чтобы ямы и объезжал и тормозил перед полицейскими....
подруга со схватками сама за рулём в роддом приехала. соответственно водила машину до последнего.
36 недель, езжу..... первую б ездила до 38, потом совсем неудобно было
Anonymous
32 неделька. Езжу. Даже на дальние расстояния. Планирую до финала ездить)
С первой дочкой где-то до 36-37 недель ездила, потом не было нужды за руль садиться, муж меня возил. Со второй до конца рулила, правда опыта схваток за рулём нет :)
Это всё ведь индивидуально, по самочувствию.
Это всё ведь индивидуально, по самочувствию.
У меня сейчас 31 неделя и многие делают совИные глаза и вопрошают, а я вообще в своём уме, что вожу машину? Говорю, что гимора без машины у меня будет в разы больше. Мне ничего не жмёт, не мешает, езжу недалеко и не быстро. И вообще хочу водить до самых родов, но это уже как получится.
вожу машину, 34 недели, дискомфорта нет. Ремень безопасности продеваю через адаптер и животу не мешает. В первую бер-ть тоже ездила до последнего. В общественном транспорте беременной очень душно:(
Anonymous
Езжу до родов,на сохранение себя сама возила тоже)
Мне ходить дальше 1 км очень тяжело. Да и не купишь толком ничего пешком. Езжу всегда на машине кроме пеших прогулок со старшей - поболтать и подышать. Езжу с адаптером для ремня и очень аккуратно.
29 недель, пока езжу сама, но когда муж под боком, предпочитаю, чтобы меня возили :)
у меня 35 неделя пошла, пока вожу. У меня только дедушка беспокойство по ehтому поводу проявляет; я ему сказала, пока живот помещается - буду ездить :)
Ездила до последнего, прекрасно было за рулем:). Машина была механика!:).А что родственники и знакомые советуют Вам в метро передвигаться?:)))
одна девушка со схватками сама себя в роддом привезла))))
Anonymous
40-ая неделя, за рулем, никто ничего не говорит, помойму всем плевать :)
Никто никогда не доставал:) Езжу до родов
первые две Б. ездила "до упора" сейчас 3я Б. неделю назад увидела что права на 2 месяца просрочились:( надо менять, но решила что поменяю когда рожу:) осталось совсем немного, может неделя, а может и меньше:)
ездила даже в день родов и до р\д сама бы доехала, муж не пустил, мой врач в роддоме знал, нормально относился
Anonymous
Я в 40 неделю сама поехала планово в роддом, потом документы, ключи мужу отдала через окошко в дородовом и он отвез машину к дому:)
А сейчас даже не думаю не ездить. Мне в ЖК тогда на 2х автобусах, сумку на плавание на себе тащить, опять же на автобусе, в дождь в сад за сыном пешком, а утром... вообще никак. Он еще спит всегда. Пешком мы с ним по 40 минут ходим. Садик у нас далеко. Я быстрым шагом иду 15 минут.
И я все таки на всякий случай повесила себе знак на машину:) Я бы себе еще шапочку купила с надписью prenatal в бассейне плавать, а то там дядьки некоторые так руками машут....
Еще в 8 мес ездили с мужем в Питер посменно за рулем:)
А сейчас даже не думаю не ездить. Мне в ЖК тогда на 2х автобусах, сумку на плавание на себе тащить, опять же на автобусе, в дождь в сад за сыном пешком, а утром... вообще никак. Он еще спит всегда. Пешком мы с ним по 40 минут ходим. Садик у нас далеко. Я быстрым шагом иду 15 минут.
И я все таки на всякий случай повесила себе знак на машину:) Я бы себе еще шапочку купила с надписью prenatal в бассейне плавать, а то там дядьки некоторые так руками машут....
Еще в 8 мес ездили с мужем в Питер посменно за рулем:)
все 3 беременности ездила до самых родов. не вижу проблем.
23 нед-езжу.И до родов собираюсь-у меня муж не водит вообще,мы тусим на даче -то строй рынки,то продукты...Может и в рд поеду-как вариант все возможно.
Я как вспомню, как в первую Б ездила на автобусах и метро (прав еще не было у меня), так мне дурно становится... Зайдешь в вагон метро, и все мужики (от мала до велика) сразу спят))) Нет уж, сейчас 23 недели, и планирую ездить до конца... Да и муж, и мама меня поддерживают, в общественном транспорте кто-нить толкнет, или еще что...
Единственное - перестала пристегиваться. Но отказаться от руля добровольно вряд ли меня кто то заставит - истерику закачу =)
Да и в любимой машинке чувствуешь себя защищенной, всегда можно в ней отдохнуть, ничего в руках носить не нужно, если плохо себя почувствовал можно развернуться и ехать домой.
Плюсов куда больше, чем минусов!
Да и в любимой машинке чувствуешь себя защищенной, всегда можно в ней отдохнуть, ничего в руках носить не нужно, если плохо себя почувствовал можно развернуться и ехать домой.
Плюсов куда больше, чем минусов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения