10
Стимуляция- прошу совет
Девочки, очень нужен ваш совет - в следующем цикле буду стимулироваться клостилбегитом. Очень надеюсь на успех. Может те, кто стимулировался, напишут какой-нибудь совет. Если не получилось, то по их мнению почему- может рано Прегнил укололи или наоборот затянули. Или наоборот если получилось, то когда были ПА, сколько мм были фолики, когда укололи Прегнил. Может диеты придерживались. Назначали ли вам Дюфастон и на какой дц. Ну в общем все, что на ваш взгляд было важным фактором успеха или неудачи. Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужен ваш совет - в следующем цикле буду стимулироваться клостилбегитом. Очень надеюсь на успех. Может те, кто стимулировался, напишут какой-нибудь совет. Если не получилось, то по их мнению почему- может рано Прегнил укололи или наоборот затянули. Или наоборот если получилось, то когда были ПА, сколько мм были фолики, когда укололи Прегнил. Может диеты придерживались. Назначали ли вам Дюфастон и на какой дц. Ну в общем все, что на ваш взгляд было важным фактором успеха или неудачи. Спасибо заранее.
Мне Г расписала схему - в ней укол ХГЧ 1500ед на 12дц, и ХГЧ 10000ед на 14 д.ц. Сегодня разговариваю с ней, она говорит УЗИ на 12 д.ц., а потом будем смотреть надо колоть или нет. Я просто в замешательстве, то точно надо колоть, то теперь не надо...
если это поможет,то я ниодного укола не колола,а забеременнела просто на клостилбегите со второго цикла))удачи вам)))
в цикле когда принимала,мне просто сначала доза не подошла-пролет,а потом увеличили немного и со второго раза все выросло и получилось.Я тогда впервые в жизни овуляцию почувствовала))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения