45
полежать в ванной
Хотела спросить у вас: так люблю всегда, прям в кипятке готова лежать, аааабажаю ваннную..... сейчас 35 неедель, всю первую б и сейчас вторую не лужала в ванной. не потому , что горячо, понимая, что можно просто в теплой, а из соображений гигиены, молочницы, и всяких других ненужных инфекций или просто возбудителей к ним. А вы лежите в ванной? В море плаваю, в бассене НЕТ - из тех же соображений. Уж так сильно сейчас хочется залезть в ванную....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела спросить у вас: так люблю всегда, прям в кипятке готова лежать, аааабажаю ваннную..... сейчас 35 неедель, всю первую б и сейчас вторую не лужала в ванной. не потому , что горячо, понимая, что можно просто в теплой, а из соображений гигиены, молочницы, и всяких других ненужных инфекций или просто возбудителей к ним. А вы лежите в ванной? В море плаваю, в бассене НЕТ - из тех же соображений. Уж так сильно сейчас хочется залезть в ванную....
Anonymous
а я все время лежу!!!!! с солью! расслабляет, успокаивает!!!
в первую беременность в 35 вроде и залезла. в 41-42 градуса, точно не помню. Долго не выдержала, ибо младенцу не понра, всплыть норовил чтоли?))) неудобно было, короче))
сейчас с 26 изредка залезаю в 40-41 градус. Ненадолго, чейто нет прежнего кайфа)))
сейчас с 26 изредка залезаю в 40-41 градус. Ненадолго, чейто нет прежнего кайфа)))
не лежу.
Anonymous
Ну и лежите на здоровье :-) Напридумывали себе прямо - инфекции. Ванна в коммунальной квартире стоит что ли? :-) Я валяюсь там практически каждый день - и в прошлую Б тоже.
лежала 1 раз в теплой
Anonymous
Я лежу каждый день!
каждый день лежала до родов, но не в горячей как люблю, но и не просто тепленькой, и когда схватки начались лежала - мне так легче и спокойнее было.
странный вопрос, лежите на здоровье, только не в горячей, а теплой. Мне врач однажды сказал, что тампоны лучше использовать не для постоянного хождения при менстуации, а для купания в общественных местах, что бы ничего лишнего не затекло, все же это барьер для инфекции... пользовалась и никогда.ттт. ничего не подцепляла. А на счет бани, то тут головой надо думать, у меня на даче баня, я там постоянно моюсь, умеренная температура, легкие пассы веником, из него же эфирные масла выделяются, это полезно, и ополаскивание, а дальше идет тот кто любит погорячее. Я гипертоник, мне нельзя высокие температуры, так что тут с умом надо подходить.
Я принимаю периодически, комфортно теплую (не кипяток, ессно), и в прошлую беременность принимала, и вообще у нас отношение к ванне нормальное, наоборот рекомендуют, чтоб расслабиться, вот: http://www.babycenter.com/406_is-it-safe-to-take-hot-baths-while-im-pregnant_1245313.bc
Главное - не перегреваться, т.к. ребенок охладиться не может внутри при помощи потения, как мы.
Главное - не перегреваться, т.к. ребенок охладиться не может внутри при помощи потения, как мы.
меня вот веселят склоки на пустом месте.
Одни говорят баня полезна, вторые доказывают что нет и приводят примеры, в духе в 8 недель так напарилась, что кровь всей больницей останавливали 2 часа.
Поправьте меня девушки, а при выкидышах и кровотечениях все резко начинается, без предвестников? У меня маленькая гематомка была, и каждый раз когда были небольшие светло-коричневые выделения, я чувствовала дискомфорт внизу живота.
Про ванну приблизительно тоже самое.
По жизни все можно, только без фанатизма и слушая свой организм.
Я вот легла в ванную почувствовала что голова кружится, тут же вылезла. Что-то с давлением было.
В сауну в первую беременность ходила, но без фанатизма, не 120 градусов и по полчаса сидеть до победного обезвоживания. 80-90 градусов, 10 минуточек, остыть и еще 10 минуточек. И главное слушать себя.
В эту беременность в сауне была 1 раз, тонус как рукой сняло. ПРосто погрела косточки.
Все без фанатизма и слушая свой организм. Хочется гамбургер, значит нада :) хочется стакан молока значит нада :) и так во всем.
Одни говорят баня полезна, вторые доказывают что нет и приводят примеры, в духе в 8 недель так напарилась, что кровь всей больницей останавливали 2 часа.
Поправьте меня девушки, а при выкидышах и кровотечениях все резко начинается, без предвестников? У меня маленькая гематомка была, и каждый раз когда были небольшие светло-коричневые выделения, я чувствовала дискомфорт внизу живота.
Про ванну приблизительно тоже самое.
По жизни все можно, только без фанатизма и слушая свой организм.
Я вот легла в ванную почувствовала что голова кружится, тут же вылезла. Что-то с давлением было.
В сауну в первую беременность ходила, но без фанатизма, не 120 градусов и по полчаса сидеть до победного обезвоживания. 80-90 градусов, 10 минуточек, остыть и еще 10 минуточек. И главное слушать себя.
В эту беременность в сауне была 1 раз, тонус как рукой сняло. ПРосто погрела косточки.
Все без фанатизма и слушая свой организм. Хочется гамбургер, значит нада :) хочется стакан молока значит нада :) и так во всем.
37-ая неделька, лежу периодически. ттт, все гуд!
имхо, ванна даже полезна, но горячую нельзя! Я в первую Б злоупотребляла (на горячих источниках), т-ра около 42 градусов. И меня колбасило и маська потом бушевала.
насчет бани я бы сказала так- если вы до беременности ходили часто в баню и вам там хорошо, то и во время беременности(если нет проблем) в баню ходить можно, с умом, конечно. Если же до беременности в баню вы не ходили, то и не стоит начинать туда ходить, парилку все по-разному переносят, зачем рисковать?
В ванне лежать можно, в теплой, почему же нет? Можно ходить в бассейн, плавать в море и т.п.- ну почему же нельзя полежать дома в ванне?:)
В ванне лежать можно, в теплой, почему же нет? Можно ходить в бассейн, плавать в море и т.п.- ну почему же нельзя полежать дома в ванне?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения