14
Эпидурал и катетер всегда???
Со дня на день рожать, а я только сейчас поняла, что мало представляю себе процесс((( планирую со схватками в 20й попасть. Но так и не поняла - эпидуралку делают только если просишь??? Катетер всегда вставляют или перед КС??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСо дня на день рожать, а я только сейчас поняла, что мало представляю себе процесс((( планирую со схватками в 20й попасть. Но так и не поняла - эпидуралку делают только если просишь??? Катетер всегда вставляют или перед КС??
у меня ни того ни другого не было..
ер, эпидуралку сначала не ставили тк слабые схватки, а потом - поздно было..
через пару часов после родов пришла сестра помогла встать повела пописать - настоятельно так..
ер, эпидуралку сначала не ставили тк слабые схватки, а потом - поздно было..
через пару часов после родов пришла сестра помогла встать повела пописать - настоятельно так..
Anonymous
Мне кажется, что автор имела в виду другое...
Оставляют ли катетер при эпидурале в спине.
Если вы имели в виду это, то мне почти 6 лет назад делали эпидуралку. Анестезиолог оставил катетер, как он сказал: "на случай, если придется шить".
А что касается катетера мочевого - ставят, если сама не можешь.
Оставляют ли катетер при эпидурале в спине.
Если вы имели в виду это, то мне почти 6 лет назад делали эпидуралку. Анестезиолог оставил катетер, как он сказал: "на случай, если придется шить".
А что касается катетера мочевого - ставят, если сама не можешь.
ЕР с эпидуралом, без мочевого катетера.
Anonymous
я как раз и пытаюсь вникнуть в процесс, чтобы понимать, что происходит и не бояться. но как оказалось - два вопроса как-то прошли мимо - всегда ли ставят анестезию (в ЕР) и мочевой катетер (про это в описании процессов вообще ничего не говорится, просто читаю отзывы девочек и встречаю "мне вставили катетер..")
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения