40
Прогноз пола у Те С.А.
Девочки, очень интересует, кто делал Узи на ранних сроках (12-13недель) у Те С.А. Сбылись ли его прогнозы в дальнейшем или бывает и он ошибается? Проходила у него узи в 12неделек, очень надеялась услышать пол малыша, но доктор умолчал и только когда я стала спрашивать ну кто же там у меня спрятался, он так вздохнул и сказал могу предположить, но это не точно,могу ошибиться. Меня это смутило конечно,вроде писали тут на еве,что он практически и не ошибается, а вот он так неуверенно мне сказал, теперь и думаю настраиваться или все еще может поменяться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень интересует, кто делал Узи на ранних сроках (12-13недель) у Те С.А. Сбылись ли его прогнозы в дальнейшем или бывает и он ошибается? Проходила у него узи в 12неделек, очень надеялась услышать пол малыша, но доктор умолчал и только когда я стала спрашивать ну кто же там у меня спрятался, он так вздохнул и сказал могу предположить, но это не точно,могу ошибиться. Меня это смутило конечно,вроде писали тут на еве,что он практически и не ошибается, а вот он так неуверенно мне сказал, теперь и думаю настраиваться или все еще может поменяться?
Галина
мне сказал на 11 неделе, что мальчик, не ошибся. Но вроде он говорит пол, только если точно уверен
Я делала узи у Те в 14 недель, он сказал пол ребенка уверенно. Я, конечно, сомневалась до второго узи, но вот делала второе узи у него и он подтвердил и показал. Так что, в моем случае не ошибся.
Мне в 13 нед. со 100% уверенностью сказал что мальчик - он и родился.
Мне в 12 нед сказал, что точно д+м, в 16 точно м+м))
да в 11 недель и 4 дня сказал 100 мальчик. родился мальчик
в 12 нед. точно сказал
Мне Блохина (тоже в ЦИРе) в 12,5 сказала: "оооочень похоже на девочку"... :) Не знаю - угадала или нет (варианта-то всего два), но потом все подтвердилось. ;)
Мне в 12 недель сказал, что видит девочку, сейчас в 23 - это подтвердили. Слышала, что если он сомневается, то не говорит обычно
мне в 11 недель сказал,в 23 подтвердил
Anonymous
Нам ошибся. В 12 недель уверенно сказал что видит девочку. В 18 Блохина увидела мальчика, я чуть с кушетки не упала, так настроилась на дочу ))))). В 22 Те уже сам подтвердил мальчика. Пусть это будет самая ошибка с определение, есть вещи намного важнее. Надеюсь в них ошибки не будет
Мне в 12,5 сказал что видит девочку, я у него спросила какая гарантия, он сказал что гарантий не дает, он просто види, потом на втором скрининге в 16 недель у другого врача мне тоже подтвердили девочку, 05 июня снова пойду к ТЕ, посмотрим что он скажет на этот раз, но очень хочется девочку.
в 12,2 недели сказал точно девочка. Сегодня в 22 недели подтвердил точно мальчика))).
Anonymous
В 11,3 уверенно сказал мальчик, в 22 недели подтвердил...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения