13
Смс-рассылка
Все наши родные и друзья с нетерпением будут ждать от нас новостей о том, что чудо свершилось. Но я поймала себя на мысли, что не знаю, ЧТО писать(( кто родился, вес и рост? Всегда не понимала, зачем это сообщать.. А что планируете написать вы??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе наши родные и друзья с нетерпением будут ждать от нас новостей о том, что чудо свершилось. Но я поймала себя на мысли, что не знаю, ЧТО писать(( кто родился, вес и рост? Всегда не понимала, зачем это сообщать.. А что планируете написать вы??
Anonymous
Написала тем кому хотела, написать. Пол, вес и рост. Молоко есть, сосет. Иначе в догонку пришлют миллион вопросов, так что лучше все сразу.
Написала, что в такой-то день мы стали родителями очаровательной девочки. Ни про вес, ни про рост, ни про время рождения не писала. Просто меня распирало от счастья и хотелось со всеми поделиться радостью. А вот уже мужу/маме/папе звонила и точно докладывала про все нюансы :)
Некоторые друзья писали пол/рост/вес и даже имя )) Но, по большому счету, для друзей/знакомых это излишняя информация, которая не усваивается :)
Некоторые друзья писали пол/рост/вес и даже имя )) Но, по большому счету, для друзей/знакомых это излишняя информация, которая не усваивается :)
Вот и я думаю, что бы такого оригинального написать. Многие и не знают о моей беременности.
Имя, время. на большее сил не было. Папе звонила. потом уже рост-вес. и многим номер телефона в палате))
Я позвонила только мужу и маме, остальным написала следующее: "Сегодня у нас родилась дочка: вес...? рост...". Все.
Уже мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения