22

Животик

Очень интересно, у кого когда стал заметен? И от чего это зависит.
Я на 12 недельке и ,,его,, пока нет. Хотя живот у меня зона проблемная, и из-за стереотпа- беремнная -живот- все кто знают - пялятся на него- и говворят, вот и живот! А я отвечаю, подождите-мол, это мои собственные жиры, то-ли ещё будет;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень интересно, у кого когда стал заметен? И от чего это зависит.
Я на 12 недельке и ,,его,, пока нет. Хотя живот у меня зона проблемная, и из-за стереотпа- беремнная -живот- все кто знают - пялятся на него- и говворят, вот и живот! А я отвечаю, подождите-мол, это мои собственные жиры, то-ли ещё будет;)
А действительно живот больше у тех, у кого расположено на передней стенке матки?
Anonymous
В 16 недель был уже хорошо виден. Стройная, но вообще-то фигура склонна к полноте. Почти не ела и блевала по 7 раз в день, так что этот животик точно был беременный, а не нажратый :) Это в 1-ю Б. Во 2-ю с 11-12 недель стало видно уже: утром небольшой, к вечеру как на пятом месяце.
Anonymous
недель с 6 вечером видно, после 8 нед уже утром.. мб это действительно жир, но как-то он оперативненько образовался, тк еще зимой в платьях в обтяжку ходила норм было.. сейчас 12 нед, многие думают что скоро в отпуск
ничего сделать не могу, никак не втягивается..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения