26

Куда лечь на сохранение?

Всем привет!!!
Пожалуйста, давайте поделимся отзывами о том, кто где лежал, что кололи, что делали. Ведь от того куда попадешь многое завист. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!!!
Пожалуйста, давайте поделимся отзывами о том, кто где лежал, что кололи, что делали. Ведь от того куда попадешь многое завист. Заранее спасибо.
слава богк пока не с чем, но если вдруг очень хочется знать. Есть печальный опыт. 3 года назад, на 14 неделях начались выделения ночью, вызвала скорую, отвезли в 4 больницу. Это просто кошмар. Врачам все пофиг. Кололи уколы, выделения увеличились и на утро меня почистили с начавшимися родами. Было просто ужасно. Хочу теперь уже знать что и где, и ехать в хорошее место, где врачи лечат и знать что к чему
Я лежала в 72 больнице в гинекологии в 13 недель с тонусом. Мне очень понравилось все кроме еды))) ну обычная больничная еда!
Врачи и медсестры внимательные, все чисто и хорошо. Уходить не хотелось))))
Сохраняли на 8-ми неделях в 11 роддоме в Бибирево. Больше чем довольна была.
вычитала, что в 13 больнице очень хорошее генекологическое 2 отделение, кто-нибудь лежал?
В 55 больнице вроде неплохо. Т е может, не настолько чтобы специально туда бежать, но если скорая отвезёт - мне кажется, сопротивляться не надо :) Врачи хорошие, знакомы с проблемой гемостаза, медсёстры приятно удивили сердечным отношением, быт и кормежка не ахти (понадобилась ночнушка для осмотра - не нашлась), но не ужас, в общем, бедненько, но чистенько :)
Только в 72!!! Проситесь в 4 гинек.отделение!!! Врачи от Бога! Ну или в 11 больницу, но там кормят намного хуже, зато колят укол ХГЧ.
Anonymous
Мне кажется главное в Роддом.
В больницу сама попала в гинекологическое, никого там не сохраняли, все с замершими и такими проблемами:(
А в роддоме лежала в 10 недель (25й), был тонус и токсикоз небольшой, состояние-нестояния поэтому согласилась лечь, ну стандартно - магнезия, валерьянка:) Через 5 дней домой и больничный на 3 недели. Как раз токс прошел:)
Роддом понравился так, что и рожать туда пошла:)
В ЦПСиР. Там условия хорошие и врачи профессиональные. В эту беременность уже 2 раза лежала.
я сейчас в 15 рд лежу на сохранении (уже 4 неделю..), все ок, и персонал, и отношение, и лечение, и условия. тем более, что этот рд на недоношенных детках специализируется и на прждевременных родах. Правда, через неделю он на мойку закрывается на месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения