8
болею
Девочки, очень нужна поддержка.В 7 недель заболела ангиной, разово поднялась температура 38.1, держалась несколько дней 37.5, полоскала постоянно горло и брызгала биопарокс. Выписалась, сходила на работу два дня и заболел сын- горло красное и температура 38, один день. Это было вечером в воскресенье. Сейчас подкашливает и бегает колбасой. А я второй день опять лежу, 37.3 и горло и носоглотка болит. Ночью не спала -так все болело.
На узи после ангины была-все ТТТ.
Сейчас 9-10 недель.Переживаю за ребенка, беременность долгожданная-эко. Поддержите пожалуйста . Как думаете-не долечилась после ангины? или такая дохлятина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужна поддержка.В 7 недель заболела ангиной, разово поднялась температура 38.1, держалась несколько дней 37.5, полоскала постоянно горло и брызгала биопарокс. Выписалась, сходила на работу два дня и заболел сын- горло красное и температура 38, один день. Это было вечером в воскресенье. Сейчас подкашливает и бегает колбасой. А я второй день опять лежу, 37.3 и горло и носоглотка болит. Ночью не спала -так все болело.
Сейчас 9-10 недель.Переживаю за ребенка, беременность долгожданная-эко. Поддержите пожалуйста . Как думаете-не долечилась после ангины? или такая дохлятина?
Экошка
Девушка, не переживайте, все ок будет. Иммунитет поднимайте и не нервничайте. У меня тоже самое было. Я как забеременела(тоже ЭКО) так и болеть начала. Просто иммунитет ослаб. Сейчас 22 недельки, опять заболела... вот лечусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения