15
Почему именно белые??
Девочки, подскажите пож: В связи с варикозом флеболог сказал рожать только в компрессионном белье. На роды нужно будет купить чулки 2 ст компрессии БЕЛОГО цвета.... А почему нельзя телесные??
Просто в тех магазинах/аптеках что рядом со мной белых нет- только под заказ. А телесные- пожалуйста... Всех размеров и компрессий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пож: В связи с варикозом флеболог сказал рожать только в компрессионном белье. На роды нужно будет купить чулки 2 ст компрессии БЕЛОГО цвета.... А почему нельзя телесные??
Просто в тех магазинах/аптеках что рядом со мной белых нет- только под заказ. А телесные- пожалуйста... Всех размеров и компрессий.
Anonymous
Дядя хирург говорит, что по барабану какого они цвета. Единственное, если будет кровить, то на белом будет виднее.
Ой девочки, запуталась я окончательно :(
В аптеке есть просто компрессионные чулки Relaxan. Они выглядят как обычные чулки. А есть еще какие то специальные- типа операционные. У них отрезана пятка и носок. И выглядят они как..... Эластичный бинт, наверное
Т. Е. Непрозрачные совсем, белые и довольно толстые.... Там аж 3-я степень идет.
Какие нужно то??? Может кто знает?
В аптеке есть просто компрессионные чулки Relaxan. Они выглядят как обычные чулки. А есть еще какие то специальные- типа операционные. У них отрезана пятка и носок. И выглядят они как..... Эластичный бинт, наверное
Т. Е. Непрозрачные совсем, белые и довольно толстые.... Там аж 3-я степень идет.
Какие нужно то??? Может кто знает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения