13
1 триместр и витамины
Девочки, подскажите пожалуйста!
Можно ли пить поливитамины в первом триместре. иммунитет обваливается, а с хроническим тонзиллитом - плохо дело совсем. Но знаю, что организм специально понижает иммунитет, что б лялька получше-покрепче устроилась. боюсь навредить. Кто знает? В ЖК нам еще рано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста!
Можно ли пить поливитамины в первом триместре. иммунитет обваливается, а с хроническим тонзиллитом - плохо дело совсем. Но знаю, что организм специально понижает иммунитет, что б лялька получше-покрепче устроилась. боюсь навредить. Кто знает? В ЖК нам еще рано.
Anonymous
А попробуйте УМКА Лор если у вас хрон тонзиллит, гомеопатия.
спасибо девочки, я все же пошла на разведку, намазав нос оксолиновой мазью, в поликлинику. народу оказалась мало и я быренько пробежалась еще и до ЛОРа. Назначили мне все же промывание миндалин хлоргиксидином и полоскание хлорофилиптом. Горло то вобще не болит,ттт. И дали больняк. Теперь буду спать, есть,стараться не переживать и лечиться.
Спасибо еще раз )))
Спасибо еще раз )))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения