67
Когда сообщили о Б родным и друзьям?
У меня долгожданная вторая Б, шли к ней 4 года. Срок 7-8 недель сейчас (если считать от последних М). Мои родители и сестра в курсе.
Хочу молчать до последнего. Но иногда бывают такие ситуации, что я выгляжу довольно глупо (например, мне врач запретила за руль+вообще посоветовала больше лежать и я каждый день прошу соседей забрать моего старшего из школы). Были еще ситуации скользкие.
Стараюсь молчать, но паре-тройке надежных людей раскрылась. Бывает, переживаю по этому поводу...
А вы верите в то, что лучше молчать и не рассказывать никому о своей беременности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня долгожданная вторая Б, шли к ней 4 года. Срок 7-8 недель сейчас (если считать от последних М). Мои родители и сестра в курсе.
Хочу молчать до последнего. Но иногда бывают такие ситуации, что я выгляжу довольно глупо (например, мне врач запретила за руль+вообще посоветовала больше лежать и я каждый день прошу соседей забрать моего старшего из школы). Были еще ситуации скользкие.
Стараюсь молчать, но паре-тройке надежных людей раскрылась. Бывает, переживаю по этому поводу...
А вы верите в то, что лучше молчать и не рассказывать никому о своей беременности?
Anonymous
Очень близкие-сразу, на работе- 2.5 месяца коллегам, начальнику тоже практически сразу. Остальным чуть позже.. А очень многие и сейчас не знают (34 недели), а зачем?
Родителям в 12 недель сообщили.
А сейчас 14 недель, уже начинаем и друзьям сообщать.
На работе пока никто даже не догадывается, но думаю, придётся самой рассказывать или одеть что-то такое, что само покажет :), т.к. пуз уже виден и ношу беременные штаны.
А сейчас 14 недель, уже начинаем и друзьям сообщать.
На работе пока никто даже не догадывается, но думаю, придётся самой рассказывать или одеть что-то такое, что само покажет :), т.к. пуз уже виден и ношу беременные штаны.
Anonymous
кому надо рассказала, кто искрине ко мне относится, а кто то догадывается, тут ведь вопрос в чем, когда у меня первый облом случился, там уж видно было 28 недель, люди, многие позлорадствовать приходили, типа сочувствовали, так я, морду кирпичем, и делала вид, что не понимаю, о какой они беде говорят, я мол отдыхать ездила, а не в больнце лежала, а живот просто булками наела, они конечно, решили что я тронулась, но зато потом не приставали... тут главное это лишнее сочувствие и нервотрепка, а не что то другое... так что решайте сами... в конце концов, никто никому нчего не обязан объяснять.
В этот раз растрезвонила всем более-менее близким людям почти сразу же :)))
На работе только сказала после 12недель.
В первый раз долго скрывала, пока сами не начинали замечать, были проблемы.
Надоело, это так скучно :)
На работе только сказала после 12недель.
В первый раз долго скрывала, пока сами не начинали замечать, были проблемы.
Надоело, это так скучно :)
25 нед, даже мама не знает
Anonymous
На работе оба раза говорила довольно рано, в 8-9 нб, тк у нас фирма оплачивает полис на ведение Б, чтобы успеть на учет до 12 нб встать. А вот друзьям вообще не говорила, только тем, с кем встречалась "при животе", оч боялась, тк ждала полжизни своих пупсиков.
20 недель - мои родители пока не знают, мужа родителям пришлось открыть тайну на 16 неделе, т.к. с ними часто видимся и стал виден животик.
А мне интересно почему скрывают от родителей? Я маме своей сказала сразу как узнала. Мама никому не рассказывает. Мне интересна мотивация не говорящих маме.
Похожая ситуация - сейчас беременность после 4 лет попыток, да еще после замершей. Не рассказывала никому, кроме мамы и сестры, вплоть до того времени, как уже визуально все видно не стало. Мотив такой - просто это МОЁ, моя сладкая хрустальная тайна, над которой я трясусь и имею право (гормоны, ага :)).
мечтаю, когда забеременею, скрывать до последнего , а потом сюрпрайзззз
Anonymous
Маме сказала после того как СБ услышали. Она сказала самым ближайшим родственникам (её 2 сестры). Одна из них если что-то знает,это значит все всё знают :) Из знакомых знает лишь одна пара наших друзей,но пришлось сказать,т.к.много времени вместе проводим, др и шашлыки постоянно,а тут я даже пиво не пью :) Подругам даже не намекала. На работе знает только напарница.
Anonymous
после родов сказала маме,что она уже бабушка...она и рухнула со слезами на глазах))))....была очень долгожданная Б ,поэтому скрывали от всех)))
Сказала сегодня маме, папе, брату, трём подругам. На работе начальнице.
Во время первой Б моя начальница узнала практически сразу, поскольку у меня долго не видели сердцебиения и у меня на работе истерика случилась по этому поводу. я ей очень благодарна, поскольку она очень бережно ко мне относилась ) Сейчас 12 недель, живот торчит, но моё начальство за границей, как сказать, даже и не знаю ) пока не решила
Anonymous
на работе буду молчать до последнего, работа руководящая, ответственная, и я не хочу что бы ко мне относились снисходительно и интерпретировали рабочие ситуации как капризы беременной клуши
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения