19

Вес не набирается

Сейчас у меня 32 неделя, хотя по УЗИ на 1-1,5 недели больше ставят. С начала беременности и до 26-27 недели набрала 16 кг, и до сегодняшнего дня вес больше не набирается. Малыш развивается хорошо, живот у меня растет, отсутствием аппетита не страдаю. Почему я больше не набираю вес? Мне совсем не хочется худеть. Помогите советами

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас у меня 32 неделя, хотя по УЗИ на 1-1,5 недели больше ставят. С начала беременности и до 26-27 недели набрала 16 кг, и до сегодняшнего дня вес больше не набирается. Малыш развивается хорошо, живот у меня растет, отсутствием аппетита не страдаю. Почему я больше не набираю вес? Мне совсем не хочется худеть. Помогите советами
не переживайте, нам сейчас 32 недельки и за этот период я набрала всего лишь 6.200.
У меня племянница за беременность похудела на 30 кг.
Сидела на строгой диете, т.к. был повышен сахар.
Родила здорового мальчика, вес 3550.
После родов чувствует себя и выглядит прекрасно.
Если ребенок развивается нормально не надо так переживать из-за веса.
Девочки, спасибо что откликнулись.
Для меня каждый килограмм как награда. При росте 170 до беременности весила 50 кг. Я в метро отходила подальше от края платформы, потому что меня сдувало. А сейчас мне даже старший сын говорит, что я "красиво округлилась".
Просто я задумалась, что если малыш растет, а я не набираю вес, то значит он забирает у меня все что я наела. Мне не жалко, пусть берет сколько ему нужно :)))) но не хотелось бы опять возвращаться к 50 кг.
у меня было за неделю набрала 2,5 потом за 3 недели ничего, вес скачками может набираться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения