44
Муж уехал на рыбалку, все осуждают
Я его отпустила, даже выгнала. Он мечтал об этом весь год! Рыбалка в Астрахани на неделю. Я в больнице на сохранении. Подружки и особенно моя мама в шоке и высказали мне, какой он плохой!
Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ его отпустила, даже выгнала. Он мечтал об этом весь год! Рыбалка в Астрахани на неделю. Я в больнице на сохранении. Подружки и особенно моя мама в шоке и высказали мне, какой он плохой!
Что думаете?
Что думаете?
Anonymous
я бы тоже отпустила,если еще и в больнице,даже и не в больнице
Anonymous
Вы молодец! Я бы тоже отправила, тем более есть кому у Вам в больницу приехать!!! Все правильно! И муж молодец что поехал!
МОЛОДЕЦ умная и мудрая женщина! Был топ в ТД, я на сохранении, а муж по работе в кафе или ресторане.. В общем ужасно, когда думают только о себе. А подруг нафиг посылайте.
Какие добрые поддерживающие подруги! Вот прям всех в САД !!! Это не подруги, тоже мне нашли кому косточки перемыть! А с мамой поговорите, забота от мам это хорошо но не когда они лезут со своими мыслями в семью. Тем более если это один из немногих случаев.
Это ваше семейное дело! Причем тут вообще подруги и ваша мама со своим мнением. Если для вас это норма, вы отпускаете супруга сами, то вообще нет никаких проблем в этом. У меня , например, муж уехал на Ибицу, когда я родила и ребенку было 3недели. Тоже отпустила сама! Понимала,что до этого он не был в отпуске 3 года и впереди будет непростой год, т.к. он полноценный помощник мне во всем. Бабушка одна у у нас работающая, вторая с амбициями и не помогает. Поэтому чего держать мужчину у ноги, я его отпустила отдохнуть, тем более на тот период у меня было предостаточно помощников. Так ведь нет же, все кому не лень пытались высказать свое "фи" его поступком, причем даже его мать.
Anonymous
Вы умница и правильно поступили!
Когда я лежала на сохранении, то мне муж каждый день привозил еду, больничную было есть невозможно, лекарства, сидел со мной морально поддерживал. Не представляю, что он бы в это время свалил куда-то. У вас наверное мама и подруги вместо него все это делают.
Anonymous
Спасибо за поддержку!
Автор
Знаете милая автор, зря вы это сделали))) Это первая маленькая трудность, в которой муж предпочел Вас своим "хотелкам". потом будете ягодки собирать
Anonymous
все правильно сделали! если с лёгким сердцем отпустили...
Мой тоже на 10 дней с друзьми в Крыму по горам лазил, я спокойно отпустила.
А знакомых и родственников на фиг)
Мой тоже на 10 дней с друзьми в Крыму по горам лазил, я спокойно отпустила.
А знакомых и родственников на фиг)
Мой сейчас в отпуске в Штатах.Тоже об этом мечтал не один год.Уехал на 2 недели,у меня срок 28-29нед,двойня.И на руках еще 3 летка,которого надо постоянно развлекать,тк мы сейчас живем на даче :)Тяжело,конечно,но что делать.Тоже все говорят,какой он ТакойСякой...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения