12
Вес деток
Подскажите, при каком весе новорожденные считаются доношенными? От какого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, при каком весе новорожденные считаются доношенными? От какого?
Anonymous
Я родила (ЭКС) в 36 недель недоношенного 1 степени с весом 2250. 6/8 Аппгар, гипоксия, ЗВУР, у меня фпн, в плаценте тромбы...
Хорошо, что рожала платно, меня после КС выписали на 6 сутки. Ребенок весил примерно 2060гр, рефлексы в норме. Неонатолог сказала, что ребенок оч хороший, дышал сам, только глюкозку в кювезе 2 суток давали и все.
Привезла домой, повесила на грудь, нашла хорошего невропатолога и педиатра и ВСЕ. Никаких 2 этапов выхаживания. На одном ГВ к концу первого месяца вес 3500, в год поросенок почти 16кг.
Хорошо, что рожала платно, меня после КС выписали на 6 сутки. Ребенок весил примерно 2060гр, рефлексы в норме. Неонатолог сказала, что ребенок оч хороший, дышал сам, только глюкозку в кювезе 2 суток давали и все.
Привезла домой, повесила на грудь, нашла хорошего невропатолога и педиатра и ВСЕ. Никаких 2 этапов выхаживания. На одном ГВ к концу первого месяца вес 3500, в год поросенок почти 16кг.
Anonymous
4400 кг, 52 см по срокам врача родила на 7 дней раньше, но акушерка сказала, что уже дней 10-12 перехаживала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения