33
Anonymous
Беременность
22.05.12 17:37

высокий риск с. Дауна по скринингу

первый скрининг хороший, а по второму вот высокий риск синдрома Дауна 1:150 :( направили в ЦПСиР к генетику.
девушки, у кого была такая проблема? что говорят на консультации? посылают ли на амниоцентез?
понимаю, что сама все узнаю скоро, но консультация только через неделю, переживаю жутко :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
первый скрининг хороший, а по второму вот высокий риск синдрома Дауна 1:150 :( направили в ЦПСиР к генетику.
девушки, у кого была такая проблема? что говорят на консультации? посылают ли на амниоцентез?
понимаю, что сама все узнаю скоро, но консультация только через неделю, переживаю жутко :(
Anonymous
меня тоже посылали, я тогда наблюдалась на севастопольской, не пошла, мой гинеколог сказала не ходить, очень много девочек отправляют это делать просто так , ненужная процедура
Anonymous
у меня так было 1:50, одни только нервы( Но все хорошо. Как потом выяснилось, такие цифры могут вылезать при том же пиелонефрите, скажем
Anonymous
Тот кто знает,расшифруйте пожалуйста-что означает вот эта запись? "Вычисленный риск трисомии 13/18 (с учётом NT) <1:10000,что является низким значением риска". Вот что это значит? Моя врач всё равно пытается отправить меня на амнио из-за возраста,мне 36.Может не нужно всё-же??
Anonymous
У меня вообще 1:30 по СД. :( В субботу на экспертное УЗИ, потом к генетику. Реву, трясусь :((((((((
Anonymous
У меня беременность 17 недель, первый скрининг прошел хорошо-везде низкие риски, а второй стал кошмаром... Высокий риск по синдрому Эдвардса. вот что я сделала: пошла к хорошему генетику на прием, там мне обязательно сделали узи, т.к. на этом сроке синдром дауна и эдвардса заметен, если он есть, врач имеет большой опыт и в Москве она лучшая по этим делам... Она объяснила, что второй скрининг имеет менее информативный характер, так как он очень связан с женским организмом- низко лежит плацента, таблетки, нервы... Все это очень влияет. Не паникуйте, поберегите нервы малыша, своего мужа и свои-, верьте, что ваш малыш здоров, что этого страшного случая не может быть в вашей жизни, сделайте узи у хорошего специалиста и с хорошей аппаратурой, и все обязательно будет хорошо!, Вот мой номер: 8-925-095-02-83, на форумах бываю редко, но если нужно, помогу нужными контами, по делюсь своим опытом. Ирина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения