47
Вторые роды
Девочки, пишу просто, чтобы поддержали. Срок 36 нед. у врача на приеме обнаружилась мягкая и короткая шейка, в принципе срок уже нормальный, особо не переживаю из-за этого. Но постоянно преследует мысль, что не успею доехать до роддома, роды вторые. Живу около мкада по каширке, она вечно стоит, там ремонт еще сейчас, вообще можно 2-3 часа ехать, мкад тоже вечно стоит. Даже скорая не особо быстрее обычных машин едет(((.
Короче паника меня охватила, читаю, что вторые роды у многих стремительные за 2-3 часа происходят, кто-то ходит и вообще открытие не чувствует, страшно(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пишу просто, чтобы поддержали. Срок 36 нед. у врача на приеме обнаружилась мягкая и короткая шейка, в принципе срок уже нормальный, особо не переживаю из-за этого. Но постоянно преследует мысль, что не успею доехать до роддома, роды вторые. Живу около мкада по каширке, она вечно стоит, там ремонт еще сейчас, вообще можно 2-3 часа ехать, мкад тоже вечно стоит. Даже скорая не особо быстрее обычных машин едет(((.
Короче паника меня охватила, читаю, что вторые роды у многих стремительные за 2-3 часа происходят, кто-то ходит и вообще открытие не чувствует, страшно(((
Anonymous
У меня первые роды начались в 37 нед с отхода вод,тут дело ясное рожаю.А вот вторые за 2 дня до пдр и если б я уже на тот момент не лежала в РД то приехала бы с полным раскрытием,тк у меня были схватки а я и не поняла что они настоящие тк мне было не больно и я вообще не знала как должно быть,ждала вод. Родила за час.
Я вторые роды чуть не проспала. Но я и в первый раз очень быстро родила, потому второй заранее легла второй раз. И правильно сделала. Успела только врача позвать и спуститься в родблок. И сразу родила. Минут 30-ть максимум на всё про всё.
Мне кажется многое от организма зависит. Сложно угадать. Я все три раза очень быстро рожала. Сестра рожала оба раза как по книжке.
Мне кажется многое от организма зависит. Сложно угадать. Я все три раза очень быстро рожала. Сестра рожала оба раза как по книжке.
Девочки, у кого вторые роды были "сильно быстрые" напишите, сколько лет прошло между первыми и вторыми.
Я слышала, что если перерыв большой, то организм "забывает" и не всё так быстро.
Сама парюсь насчет выбора р/д, т.к. летом буду жить в Подмосковье, и со схватками боюсь до Москвы не доехать
Я слышала, что если перерыв большой, то организм "забывает" и не всё так быстро.
Сама парюсь насчет выбора р/д, т.к. летом буду жить в Подмосковье, и со схватками боюсь до Москвы не доехать
Первую дочу рожала более 20 часов на 42 нед. Вторую малышку родила за 1,5 часа, спустя 3 года на 39 нед. Вторые роды немного простимулировали (прокололи пузырь), до этого раскрытие было 4 см несколько недель.
К врачу приехала в назначенный день заранее, так как первого ребенка нужно было оставить с папой в конкретные даты.
К врачу приехала в назначенный день заранее, так как первого ребенка нужно было оставить с папой в конкретные даты.
Первое КС. На вторые роды (если ЕР разрешат) надо обязательно планово и заранее ложиться? А если дождаться начала схваток и тогда ехать?
Anonymous
Моя подруга (разница у детей 3года) второго чуть не проспала.Везли на "Скорой" на потугах,родила при въезде в роддом на каталке!Зато муж не ждал когда родит.Первого она рожала часов 10.
У меня дети подутренние...второго везли быстро-ночью пробок нет.Хотя схватки были сильные и воды текли(ехала с полотенцем).В общем,ночью доехали за 30минут с мигалкой,выписывались-ехали днем 2ч по пробкам...Рожайте ночью!
У меня дети подутренние...второго везли быстро-ночью пробок нет.Хотя схватки были сильные и воды текли(ехала с полотенцем).В общем,ночью доехали за 30минут с мигалкой,выписывались-ехали днем 2ч по пробкам...Рожайте ночью!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения