49
8й месяц
Беременность
24.05.12 12:14

А у вас муж хочет секса как раньше?

девочки, мне муж через "бой и выяснения причин" признался,что якобы страх и нежелание секса именно по причине Б (уже 8й месяц,но я маленькая,аккуратная). Месяца два назад более менее всё еще было, сейчас вообще сошло на "нет". Я уже и Лю подозревала,и всяко разно, он причину боялся назвать,мол не пойму я.
А как у вас с этим ?

ПС. че-то кажется,что муж привирает :( Вернее прикрывается Б , чтоб не заниматься сексом..,А вот истинную причину не знаю :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, мне муж через "бой и выяснения причин" признался,что якобы страх и нежелание секса именно по причине Б (уже 8й месяц,но я маленькая,аккуратная). Месяца два назад более менее всё еще было, сейчас вообще сошло на "нет". Я уже и Лю подозревала,и всяко разно, он причину боялся назвать,мол не пойму я.
А как у вас с этим ?

ПС. че-то кажется,что муж привирает :( Вернее прикрывается Б , чтоб не заниматься сексом..,А вот истинную причину не знаю :(
8й месяц
у нас месяца с 6 все сексуальные контакты полностью сошли на нет. я вообще о сексе не могу думать :(
+ мне ужасно неудобно физически заниматься им с пузом...
Даже альтернативный сект отсутствует.
знаю что это плохо, но надеюсь он потерпит еще и после родов я постараюсь все наверстать с лихвой ;-)

с первым такого не было. сексились до последнего. а ща-может вохраст сказывается... :)
Anonymous
Мы занимаемся, конечно, не так как раньше, но 3-4 раза в неделю точно. Срок 36 недель.
Anonymous;)
после 36 недель рассказала что полезно кончать прям в меня. КАЖДЫЙ день я имела порцию свежего "размягчителя" для шейки.
Если сейчас муж не хочет, значит и всю жизнь не хотел.....
Anonymous
всегда регулярно:)
Автор, не подозревайте мужа, родите и вернетесь в колею. А он, бедняга, молчит и будет молчать а что говорить-то)) Не все мужики считают Б женщину сексуальной)) А любовницу по деньгам вычислить можно, если много тратит, тогда караул, а если нет, скорее всего интернет-порнушка в одиночестве))))
Не заморачивайтесь, лучше походите по магазинам, пока деть еще в животике))
Anonymous
а мой говорит что страшно, у него ж голова там, ему же не приятно:) но все равно занимаемся, но я тоже смотрю что он без особого ажиотажа:) не так как до Б.:)
Anonymous
С прошлым мужем занимались всю беременность, и новый муж не видит ничего такого в сексе во время беременности, с 6 до 11 недель я сама меньше хотела, и занимались реже, а после и до сих пор (28 недель) занимаемся почти столько же как раньше. Сексуальная привлекательность ЛЮБИМОЙ женщины мало зависит от наличия/отсутствия живота, найти удобную позу стало в самом деле труднее, но кому надо, тот найдет
Аня
Зато 100% без залётов!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения