16

Очень активное шевеление

Девушки, добрый день, подскажите пожалуйста, уже как несколько дней мой ребеночек непрерывно шевелиться... раньше он шевелился тоже, не не столь активно. Вот думаю это хорошо или плохо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, добрый день, подскажите пожалуйста, уже как несколько дней мой ребеночек непрерывно шевелиться... раньше он шевелился тоже, не не столь активно. Вот думаю это хорошо или плохо?
22 недели
моя вторая девочка тоже во второй половине беременности очень активно шевелилась. Узист объясняла это так: либо темперамент, либо нехватка кислорода. Оказалось второе(( Родилась маленькой - 2050г - объяснили именно нехваткой кислорода во время беременности.
У меня вчера и сегодня какие-то скачки практически целый день, тоже парюсь:(((, единственное, успокаивает, что до этого дня 2-3 еле-еле толкались, может, погода...или еще чего...стараюсь о плохом не думать, скоро на допплер.
Anonymous
Сейчас в госпитале была - мнительная я очень, ставили допплер чтобы проверить как там ребеночек. Так медсестра датчики прикрепить не могла - живот ходуном ходил, она смеялась даже. Ну представляете она датчик приставляет, а живот его отталкивает и в сторону проваливается. в итоге прикрепили датчики, так дочка от них отползла подальше и давай их пинать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения