13
токсикозззз...
Зараза, он снова пришел... Первую беременность думала сдохну. Ну не могу я сейчас токсикозить, на работе я... Кто-то пил церукал при токсикозе? Мне один сказал - пей, другая сказала - ни-ни!!! Ну и просто посочуствуйте мне, пожалейте меня. хнык-хнык...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗараза, он снова пришел... Первую беременность думала сдохну. Ну не могу я сейчас токсикозить, на работе я... Кто-то пил церукал при токсикозе? Мне один сказал - пей, другая сказала - ни-ни!!! Ну и просто посочуствуйте мне, пожалейте меня. хнык-хнык...
Anonymous
Я вас ооооооооооочень понимаю......у меня сейчас 23яя неделя,а все-равно бывает напоминает о себе токс.
В этот раз мне помог мотилиум.Все-равно постоянно тошнило,но хотя бы не было рвоты..
В этот раз мне помог мотилиум.Все-равно постоянно тошнило,но хотя бы не было рвоты..
Как я Вас понимаю, сама вторую Б от первого дня до 20 недель токсикозила. Помогал сок апельсиновый или мандариновый не вставая с постели. И абсорбенты. Ну и леденцы лимонные или мятные.
попробуйте браслет носить от укачивания в транспорте-некоторым помогает,суть то одна и та же...
Anonymous
Неа браслет не помогает..... Я пробовала все и браслет и сорбенты и народные средства, только время..... Скоро полегчает...
Мне говорили, что церукал ни в коем случае нельзя!
К гомеопату сходите.
К гомеопату сходите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения