38
Anonymous
Беременность
25.05.12 15:30

алкоголь, я в панике!

Люди, я тут оказалась беременной. Срок где-то 5 недель. Мы с мужем были на свадьбе у родственников - блин, пили алкоголль и не мало, пости каждый день. Такая традция у них. Я в шоке теперь сижу... Скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста...Боюсь отклонений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, я тут оказалась беременной. Срок где-то 5 недель. Мы с мужем были на свадьбе у родственников - блин, пили алкоголль и не мало, пости каждый день. Такая традция у них. Я в шоке теперь сижу... Скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста...Боюсь отклонений.
Anonymous
Автор, не переживайте сильно-это для малыша намного хуже. Я всегда по этому поводу говорю, зайдите в сентябрят- октябрят это дети праздника, у меня очень много знакомых и друзей рожденных в эти месяца и все нормальные люди. У меня тоже ребенок праздника, и я конечно переживала сначала( хотя я и не пью много) но я знаю что все будет хорошо, а главное в это верить и не думать о плохом. Зайдите в детей этих месяцев пообщайтесь с родителями для самоуспокоения. Главное не пить уже сейчас, как об этом узнали. Всего Вам хорошего и здоровья. :-)
Как всегда:-) Неоднократно слышала от акушеров-гинекологов словосочетание "пьяные дети", это сентябрь:-) Потому как произведены в период НГ отмечаний. И ничего, прекрасно рождаются и живут себе:-) На таких сроках там полная автономия и ничего ваш алкоголь не затронет.
ничего не будет, не переживайте, мы с мужем бутылку шампанского выпили в день "делания" ребенка, не знала, что забеременею, и ничего, здоровый ребенок
Anonymous
Первая дочка сентябрьская,зачата перед НГ.10 дней новогодних каникул в доме отдыха,алкоголь в огромном кол-ве.Дочке 7 лет,отличный ребенок.
Сейчас 2 Б,ребенк был зачат в отпуске на море.Две недели расслабухи,алкоголь(далеко не один-два бокала),отрывались по полной.Узи(ттт)все в норме.
У меня все дети-дети праздника)))
Anonymous
старшую дочку зачали под этим делом, мой ДР был, праздновали несколько дней - один день - на работе, потом у родителей, потом у себя. Все о.к., без отклонений
Огромное всем спасибо за поддержку! Вроде как ХГЧ растет по анализам. Я в инете начиталась про ФАС, что в превом триместре - самое опасное пить. А мы бухалииии:( И горзадо больше, чем пиво и шампанское:(
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения