25
Гормоны шитовидной железы при беременности
Здравствуйте девочки.Раньше на гормоны анализы не сдавала, возможно до этого проблемы с шитовидкой были, месяц назад врач поставил гипотериоз, назначил пить йодомарин месяц, после сдать анализы. Беременность 13-14 недель Такие вот анализы: ттг 4.9, т4 свободный 15,3; к врачу в понедельник только! Хотела узнать у кого было так, и насколько это опасно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте девочки.Раньше на гормоны анализы не сдавала, возможно до этого проблемы с шитовидкой были, месяц назад врач поставил гипотериоз, назначил пить йодомарин месяц, после сдать анализы. Беременность 13-14 недель Такие вот анализы: ттг 4.9, т4 свободный 15,3; к врачу в понедельник только! Хотела узнать у кого было так, и насколько это опасно?
Зайдите на сайт
forums.rusmedserv.com/
найдите подобные темы,почитайте. Или задайте вопрос сами.
Чем скорее начнете прием тироксина, тем лучше для ребенка
forums.rusmedserv.com/
найдите подобные темы,почитайте. Или задайте вопрос сами.
Чем скорее начнете прием тироксина, тем лучше для ребенка
тоже ттг был завышен, пью тераксин с 12 недели и до сих пор, 35 недель, сейчас все в норме, но врач сказала прини мать до родов, потом через 2 недели после родов перездать опять ...
Немного не по теме.. Как часто надо сдавать анализы на гормоны? Сдавала в самом начале, на 6-7 неделе, все было в норме, сейчас 16-17, надо повторить анализы?
Девочки, а если у меня аутоиммунный тиреодит (надеюсь правильно написала:) ), нужно мне йод принимать?гормоны в норме были до Б. К эндокринологу даже записаться не могу, а срок 12 недель уже, гинеколог против глотания йода просто так и типа это не показатель. А эндокринолог вроде как тогда ещё говорила нужно будет йод сразу начинать принимать , иначе в мозге малыша могут проблемы быть :(
Сижу злюсь, пойти к главрачу чтоли, пусть без записи меня принимает :(
Сижу злюсь, пойти к главрачу чтоли, пусть без записи меня принимает :(
Anonymous
а вообще надо сдать один раз в жизни АТ к рецепторам ТТГ и посмотреть-если антитела есть заморачиваться,если нет-жить спокойно;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения