12
Anonymous
Беременность
25.05.12 21:23

УЗИ во время беременности

Подскажите, пожалуйста, как делается узи на 20 неделе.
В инете читала статьи, что во время беременности его делают через живот. Делала УЗИ 11 недель в ЦПСИРе, там - трансвагинально. В самом конце пробовали посмотреть через живот, но получилась очень некачественная картинка.
Хочу на 20 неделе пойти на УЗИ с мужем. Начиталась отзывов про Тё, хочу к нему. Только мужу как-то не по себе, что мне мужчина будет делать УЗИ трансвагинально. Может, в ЦИРе всё же через живот?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, как делается узи на 20 неделе.
В инете читала статьи, что во время беременности его делают через живот. Делала УЗИ 11 недель в ЦПСИРе, там - трансвагинально. В самом конце пробовали посмотреть через живот, но получилась очень некачественная картинка.
Хочу на 20 неделе пойти на УЗИ с мужем. Начиталась отзывов про Тё, хочу к нему. Только мужу как-то не по себе, что мне мужчина будет делать УЗИ трансвагинально. Может, в ЦИРе всё же через живот?
Anonymous
Не переживайте, через живот. У меня проблемы с шейкой, и 2 беременности на таких сроках , да и вобще помнится только на 5 и 6 недели смотрели вагинально, смотрят через живот.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения