66

ЖК посылает на консультацию

ЖК посылает на консультацию в профильный роддом. Реальной проблемы нет, повод формальный. Роддом должен просто выдать бумажку, что я, мол, могу рожать в любом обычном роддоме. При этом рожать я собираюсь по контракту. Я обязана туда ехать за этой бумажкой и что будет, если я не поеду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЖК посылает на консультацию в профильный роддом. Реальной проблемы нет, повод формальный. Роддом должен просто выдать бумажку, что я, мол, могу рожать в любом обычном роддоме. При этом рожать я собираюсь по контракту. Я обязана туда ехать за этой бумажкой и что будет, если я не поеду?
Какое активное обсуждение!
Так и есть, пролапс 1 степени, врожденный. Обнаружили только 3 месяца назад, кардиолог наблюдала в динамике, сказала, что со мной все хорошо и никаких ограничений, в том числе на роды. А роды у меня вторые.
Потом черт меня понес в ЖК, куда я честно представила выписку из своей ДМС-поликлиники. И вот меня посылают в 67 роддом. Я бы даже туда съездила, но при этом терапевт в ЖК меня предупредил, что гос врачам "не велено" брать обследования из коммерческих клиник. И мне придется где-то делать эти обследования гос образом. А я до этой ЖК лет 15 не была ни в каких гос мед учреждениях, нигде ни на каком учете не состою. Я быстрее рожу, чем пройду все эти круги бюрократического ада.
Я совершенно здоровый человек, всю жизнь занимаюсь спортом. Родила одного ребенка - никто мне никаких ЭКГ не делал.
Вот такая ситуация.
А разве 67 р.д. не на капитальном ремонте?
Вот еще у меня какая идея: после лета (уезжаю) забить вообще на ЖК. Попытаться у них забрать анализы, которые уже сделаны, и пойти в платный центр. Да хоть в тот же, где я наблюдалась в прошлый раз: там один раз осматривали их собственный терапевт, лор, окулист, стоматолог и психолог. Никаких кардиологов и ЭКГ.
Говорил мне, дуре, муж, чтобы не ходила я в ЖК...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения