16
Психи во время беременности
Девочки,кто и как держит себя в психологическом равновесии во время беременности? У меня 15недель и у меня постоянно зашкаливают эмоции. Стала такая нервная, старший ребенок ну просто выводит на ровном месте, могу заорать,завизжать на него, сегодня вообще тарелку швырнулда на пол, так меня доканал своим непослушанием. Про работу вообще молчу... Чем чреваты такие психи и как научиться себя сдерживать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,кто и как держит себя в психологическом равновесии во время беременности? У меня 15недель и у меня постоянно зашкаливают эмоции. Стала такая нервная, старший ребенок ну просто выводит на ровном месте, могу заорать,завизжать на него, сегодня вообще тарелку швырнулда на пол, так меня доканал своим непослушанием. Про работу вообще молчу... Чем чреваты такие психи и как научиться себя сдерживать?
Anonymous
может это не беременность? у меня 9лет дочке, это кошмар какой то! Вообще ребенок чудо, всегда очень послушная и спокойная была, а сейчас как с цепи сорвалась, в школу вызывают (она отличница, в этом году первый раз получила четверку, а так все пятерки)вырезает картинки на уроке математики и т.д. наверное это переходный возраст, мне помогать перестала, хотя я вижу что ей хочется, но что то ей мешает... Я тоже пару раз на нее срывалась, а потом сели подумали... и пришли к выводу что крики не помогут, надо только спокойно все решать, тогда толк есть:) сейчас у меня 39 недель, конечно она мне все равно нервы трепет, но я держу себя в руках, это очень важно! Для Вас для ребенка который родится и для старшего!
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения