9
1й скриннинг
Встала на учет в ЖК, дали направление на первый скриннинг. При этом я смотрю в бумажки: кровь только на инфекции, биохимию, торч, гормоны щитовидки. И еще на УЗИ с КТР и ТВП. А направления на ПАПП и гонадотропин - нет. Почему? Его не всем делают разве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстала на учет в ЖК, дали направление на первый скриннинг. При этом я смотрю в бумажки: кровь только на инфекции, биохимию, торч, гормоны щитовидки. И еще на УЗИ с КТР и ТВП. А направления на ПАПП и гонадотропин - нет. Почему? Его не всем делают разве?
Anonymous
Девочки, а у меня такая вот фигня с этим получилась.
Дали направление на анализы крови + УЗИ, первый скрининг.
Я не смогла сделать УЗИ в этот день в консультации, сделала в другом месте. И была уверена, что кровь на скрининг у меня забрали, я думала, что просто принесу в ЖК результаты УЗИ и мне совместят кровь и УЗИ из разных мест.
И вот сейчас до меня доперло, что с первым скринингом я пролетела, что взяли у меня кровь только на гормоны, инфекции и.т.п
И пересдать уже не получится. дело было 10 мая.
Что же мне теперь делать??? Я в шоке и замешательстве.
Дали направление на анализы крови + УЗИ, первый скрининг.
Я не смогла сделать УЗИ в этот день в консультации, сделала в другом месте. И была уверена, что кровь на скрининг у меня забрали, я думала, что просто принесу в ЖК результаты УЗИ и мне совместят кровь и УЗИ из разных мест.
И вот сейчас до меня доперло, что с первым скринингом я пролетела, что взяли у меня кровь только на гормоны, инфекции и.т.п
И пересдать уже не получится. дело было 10 мая.
Что же мне теперь делать??? Я в шоке и замешательстве.
Anonymous
На фига он вообще нужен,только нервы потрепать,из собственного опыта пишу и опыта подруг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения