65
Anonymous
Беременность
30.05.12 15:16

Донов против Те

Прбывала на узи с разницей в 2 недели. Сначала Донов - классный веселый, мне понравился. Особенности моих детей - опережают на 1-2 нед, открытое овальное кольцо у одного.
Через неделю было короткое узи в больнице - врач сказал только что дети на неделю больше и ОО открыто, да.
Еще через неделю узи у Те - вердикт - дети отстают почти на неделю, ОО во время беременности смотреть не надо.
Что-то я запуталась! Кому верить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прбывала на узи с разницей в 2 недели. Сначала Донов - классный веселый, мне понравился. Особенности моих детей - опережают на 1-2 нед, открытое овальное кольцо у одного.
Через неделю было короткое узи в больнице - врач сказал только что дети на неделю больше и ОО открыто, да.
Еще через неделю узи у Те - вердикт - дети отстают почти на неделю, ОО во время беременности смотреть не надо.
Что-то я запуталась! Кому верить?
Anonymous
Подскажите, пож-ста, стоимость УЗИ у Донова и за сколько нужно записываться к нему. На сайте Заботы такой инфо не нашла.
Anonymous
У меня в первую беременность Тё насчитал размеры и вес ребенка на 1,5-2 недели меньше, после родов так и получилось, родился маленький. Но ещё Тё сказал, что исходя из размеров головы, это не отставание, а генетически такой вот ребенок + поздняя овуляция. Родился реально доношенный, зрелый, но маааленький)))). Выписывали из роддома как и остальных, больших детей)). В этот раз по УЗИ ребенок по размерам на срок тютелька в тютельку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения