28
Мамашка
Беременность
30.05.12 22:00

Во время 3КС врачи запретили рожать!

Две недели назад было третье КС, во время операции врач запретила рожать и даже делать аборты!!! Но потом сказала что если я всё таки решусь рожать в РД при клинической больнице!!! Вопрос, всех пугают после третьего КС, или всё действительно серьезно? Может есть у кого опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Две недели назад было третье КС, во время операции врач запретила рожать и даже делать аборты!!! Но потом сказала что если я всё таки решусь рожать в РД при клинической больнице!!! Вопрос, всех пугают после третьего КС, или всё действительно серьезно? Может есть у кого опыт?
Мамашка
Моя золовка 4 раза рожала с КС, после 4го правда, сказали нельзя.
У подруги 3 КС, тоже запретили, но ей и не надо больше.
мне сказали приходи за 4.( со мной лежали и с 4 и 5 и с 6 кс) и пойду наверное лет через 5 и думаю, что трубы перевежу
Anonymous
Есть истории самостоятельно родивших после трех КС. А Вы говорите - "запретили рожать":) В интернете можно поискать.
Трубы не перевязали, потом спросила,если есть опастность для жизни, почему не перевязали трубы, ответили по возрасту рано! Надо сказать мне 31год.
В итоге заведущая сказала что если всё таки решишь рожать то надо ехать в РД при клинической больнице, ну и зачем так пугать, а потом рассказывать где рожать!!!
Мамашка
А кто беременел после 2 КС, особенно если проблемы со швом были во 2 берем, как протекала беременность? С самого начала на сохранение?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения