19
Anonymous1
Беременность
1.06.12 13:49

дадут ли больничный?

Девы, подскажите кто брал больничный.Ситуация такая срок бер. 14 нед. на работу не хочу так как работа нервная, у одной из моих сотрудниц выкидыш произошел, не хочу выходить вообще, как можно получить больничный? Анализы ттт в норме, единственное есть тонус. В Жк ставили в 11 нед угрозу,сейчас все ттт хорошо, но сейчас даже больничный не предложили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите кто брал больничный.Ситуация такая срок бер. 14 нед. на работу не хочу так как работа нервная, у одной из моих сотрудниц выкидыш произошел, не хочу выходить вообще, как можно получить больничный? Анализы ттт в норме, единственное есть тонус. В Жк ставили в 11 нед угрозу,сейчас все ттт хорошо, но сейчас даже больничный не предложили.
Anonymous1
Я брала по очереди у гинеколога, терапевта и десткого педиатора, всех врачей хорошо знала и они все просто выписывали мне за что им огромное спасибо, да и благодарность от меня тоже была
Anonymous
наблюдалась и в жк и в платном центре, больничные брала и там и там, по очереди- всю беременность.
у нас без проблем дают, только попроси.
девушки скажите, а вот вы так всю Б просидели на больничнх? а планируете возвращаться на работу??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения