14
39 недель. Вопросы
Девочки, сложилось пару вопросов. Вот тут читаю, что у всех пробки отходят, живот тянет и т д . А у меня только живот иногда напрягается. Может ли пробка не отходить? В первую Б вообще ничего не было, было ПКС на 39 неделе, а сейчас планируются ЕР . А признаков никаких, опять прокесарят наверно. У кого то так было, что просто резко роды начались? Врач смотрел на 37 , сказал шейка смягчается, но далеко не полез.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сложилось пару вопросов. Вот тут читаю, что у всех пробки отходят, живот тянет и т д . А у меня только живот иногда напрягается. Может ли пробка не отходить? В первую Б вообще ничего не было, было ПКС на 39 неделе, а сейчас планируются ЕР . А признаков никаких, опять прокесарят наверно. У кого то так было, что просто резко роды начались? Врач смотрел на 37 , сказал шейка смягчается, но далеко не полез.
в первые роды просто начал живот тянуть как при месячных, начались схватки. никаких пробок не отходило, пузырь прокалывали уже в роддоме. Все индивидуально!
Anonymous
А вот еще вопрос: если первые роды были КС, то вторые ЕР будут как будто первых не было?
У меня отошла в 41 неделю в день родов ;)
У меня все еще тишина. Сегодня еле уснула, не могла никак улечься. Скорей бы уж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения