40
что скажете?
Беременность
3.06.12 00:30

Беременность и Турция

Возможно, я беременна (жду...). Делала ЭКО. В середине июля вся семья планирует на отдых в Турцию. И вдруг меня посещает мысль - а может, мне тоже с ними??? Если аккуратно... Если я все же окажусь беременной, на момент поездки срок будет около 9 недель... Но так хочется посмотреть, как дочка будет морю радоваться (хотя на море мы вместе уже были), плюс, дедушка наш в ПЕРВЫЙ раз в жизни на море едет - хочется и на его радость посмотреть....

Или это безумие??? Не рисковать и остаться в Москве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно, я беременна (жду...). Делала ЭКО. В середине июля вся семья планирует на отдых в Турцию. И вдруг меня посещает мысль - а может, мне тоже с ними??? Если аккуратно... Если я все же окажусь беременной, на момент поездки срок будет около 9 недель... Но так хочется посмотреть, как дочка будет морю радоваться (хотя на море мы вместе уже были), плюс, дедушка наш в ПЕРВЫЙ раз в жизни на море едет - хочется и на его радость посмотреть....

Или это безумие??? Не рисковать и остаться в Москве?
что скажете?
Вы у врача спрашивайте. У каждой женщины организм - это индивидуальность. Даже сестры близнецы по разному переносят беременность, а вы с ЭКО и на форум.
Anonymous
Я бы не поехала, наверное. Хоть Б и не экошная, но на 7-й недели у меня кровило. Благо, что были в России.
ИМХО: если Б есть, то поберегите себя, если выяснится, что Б нет, возможно, успеете докупить билет.
С ЭКО, да в 1 триместре, да в такую неприличную жару-однозначно нет, усилий было бы жалко.
Вы еще даже не знаете, беременны или нет. Подождите, посмотрите, может и решать не придется.
Хотя при Ваших вводных данных, если все-таки беременны, не полетела бы однозначно.
Anonymous
Автор, что Вы теперь скажете?! МЫ Вас разубедили???
откуда вы знаете как будете себя чувствовать , может не дай Бог с белым братом в обнимку будет сидеть, уж точно не до отдыха будет... да и малоли чего может произойти, в такую жарищу еще...а если кровотечение, как там в больнице что будут делать ?
да, в 9 недель рискованно. у меня как раз в 8 недель кровотечение началось, я все билеты сдала и весь отпуск лежала а диване.
Anonymous
лучше не надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения