19
Стала просто психом
Девочки, добрый день. У меня 10 недель, стала просто психом. Мужа довожу, ору, срываюсь из за всего: не закрыл балкон, не убрал со стола, не то сказал. Раздражает ну ВСЁ, не нравится, когда дотрагивается до меня, когда пытается поцеловать. На неделю отправила к родителям, но не помогло, продолжаю так же себя вести. Купила себе траву пустырника, а там написано, что противопоказано беременным. Я не знаю как с этим бороться, жуткая усталость, спать хочу уже в 9 вечера, последние две недели целый день легкая тошнота. Как бороться с этой нервозностью, я понимаю, что приношу вред себе и ребенку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день. У меня 10 недель, стала просто психом. Мужа довожу, ору, срываюсь из за всего: не закрыл балкон, не убрал со стола, не то сказал. Раздражает ну ВСЁ, не нравится, когда дотрагивается до меня, когда пытается поцеловать. На неделю отправила к родителям, но не помогло, продолжаю так же себя вести. Купила себе траву пустырника, а там написано, что противопоказано беременным. Я не знаю как с этим бороться, жуткая усталость, спать хочу уже в 9 вечера, последние две недели целый день легкая тошнота. Как бороться с этой нервозностью, я понимаю, что приношу вред себе и ребенку.
Автор
Держите себя в руках, ничего другого здесь вам не посоветуют! А еще вам мой совет, поговорите с мужем. Объясните что вы чувствуете свою вину и вам самой не приятно ваше поведение. Попросите потерпеть любимого и обожаемого мужа. Он хотя бы должен понять что вы не с ненавистью к нему относитесь а такой период. И пустырник тоже можно))))
Было у меня точь в точь в первую беременность...Я ещё себя оправдывала перед собой,что мол беременная и могу себе поорать,но...к сожалению мои нервные срывы сказались позже,как родила.Через пару месяцев обноружили вегетососудистую дистонию(((это оооч неприятная штука..3 года на дорогих таблетках и постоянные походы к вегетологу.Поберегите себя и свои нервы в первую очередь!!
Anonymous
а вот интересно, почему беременная позволяет орать себе на мужа, но на подруг-коллег-начальника не орет? Чем муж хуже? Или с другими надо держать себя в руках, а с мужем необязательно?
Anonymous
У меня тоже самое было на таком сроке.Причем в обе беременности.Гормоны.((( Когда успокаивалась-говорила с мужем и просила у него прощения.Слава Богу он всё понимал и старался молчать в такие моменты.А я не представляю как он меня терпел.))) Сейчас 28 недель-ттт давно уже приступов не было.))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения