67
Жду не дождусь
Беременность
4.06.12 14:06

Уже хочется родить 21 неделя. Кому тоже невтерпеж?

Сейчас состояние среднее, но жду не дождусь никак! хочется уже родить скорее и насладиться материнством. Если что, ребенок уже второй будет. Надоело что-то ужасно, как представлю душное лето с дымом и пожарами, поздние отеки брррр.
Кто еще такой же? Или все только и наслаждаются :) ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас состояние среднее, но жду не дождусь никак! хочется уже родить скорее и насладиться материнством. Если что, ребенок уже второй будет. Надоело что-то ужасно, как представлю душное лето с дымом и пожарами, поздние отеки брррр.
Кто еще такой же? Или все только и наслаждаются :) ?
Жду не дождусь
девушки, а вы представьте у кого двойня или тройня ?:) я сейчас на 26 нед с одним, а до этого двойня была в прошлом году, тоже душное лето еще, так сейчас беременность ”как на курорте” :) даже не понимаю как с одним может быть тяжело
Вообще не понимаю вашей дискуссии (про ранние роды). Мы просто жалуемся (чтобы нас пожалели, по голове погладили и дали леденец) и мечтаем, чтобы беременное состояние быстрее, незаметнее пролетело, а не в 20-30 недель родить и таскаться по больницам. Реально думаете такого можно хотеть?
У нас 32 недельки почти, двойня. Лежу постоянно или почти, дикая усталось, как вроде все соки высосали из меня. Вроде и не болит ничего и не беспокоит в принципе, НО родить уже охото ох как :), но не из за трудностей, а из за того, что уже хочу их увидеть :)
А животик, да, Маша права, хожу на курсы подготовки к родам, со мной девочки со сроками 36 недель, а животики такие маааааленькие кажутся по сравнению с моим, хотя он у меня очень даже аккуратненький!
36 недель почти и никуда не тороплюсь... Конечно, устала уже немного от беременности, хотя ничего меня сильно не беспокоило тьфу-тьфу, так по мелочам, по ходу беременности. Но я знаю, что веселуха еще та начнется, когда малыш родится, старшему скоро 4 - только последние полтора года наслаждались полноценным сном, так что я пока пользуюсь моментом и отдыхаю "заранее"!
Автор,я вас понимаю...у самой 24 недели,а у меня состояние,как в 34)Хочется,чтобы быстрее прошло время,я уже невероятно устала волноваться и паниковать(врачи напугали сильно в начале Б различными ужасами).Устала морально,сил нет...как прожить еще хотя бы 3мес без нервотрепки..
32 недели, наоборот, думаю еще время есть, и сколько всего еще успеть надо. :)
Не хочу скорее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения