42
не нашли сердцебиение :(
срок по месячным 12 недель, на прошлой неделе начались коричневые выделения. вчера пошла кровь красная, как месячные, пошла сегодня к врачу.... на вагинальном ультразвуке нашли плод размером на 7 неделю, без сердцебиения, и вообще я на него сама смотрела, на плод вообще было мало похоже. какой то сгусток.
в пятнцицу сказали подойти на еще один контроль. если ничего не найдут тогда, то сказали дадут таблетки для сокращения матки. вобщем надежды у меня мало, скорее всего выкидыш.
у кого нибудь есть положительные варианты разрешения проблемы, или мне не на что надеятся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок по месячным 12 недель, на прошлой неделе начались коричневые выделения. вчера пошла кровь красная, как месячные, пошла сегодня к врачу.... на вагинальном ультразвуке нашли плод размером на 7 неделю, без сердцебиения, и вообще я на него сама смотрела, на плод вообще было мало похоже. какой то сгусток.
в пятнцицу сказали подойти на еще один контроль. если ничего не найдут тогда, то сказали дадут таблетки для сокращения матки. вобщем надежды у меня мало, скорее всего выкидыш.
у кого нибудь есть положительные варианты разрешения проблемы, или мне не на что надеятся?
Anonymous
На таком сроке ошибок не бывает. Днржитесь и восстанавливайтесь
У меня была ЗБ,которую обнаружили в 11 недель.Замерла в 9-10 по размерам.Я сделала в один день 3 узи в разных местах,везде все подтвердилось.Врачи сказали срочно надо делать чистку,иначе возможно инфицирование.Даже звонила своему врачу,принимавшему роды и она тоже настоятельно рекомендовала не затягивать с этим вопросом.НО на таком сроке таблетки не рекомендовали категорически.Только стационар. Делали в ЦПСиР вакуум.Все прошло хорошо.До операции у меня совершенно ничего не болело и выделений не было, я даже все равно сомневалась правильно ли мне делают все.Но позднее оказалось,что точно все правильно была генетика аномальная. После наркоза быстро отошла и немного живот поболел, но терпимо.Сделали и через 2 часа муж забрал домой.1 день конечно неважно себя чувствовала, но потом все быстро прошло.Скорее психологически подавлена была.
Не советую вам долго ждать.А с таблетками потом еще думать все не все вышло и т.п.еще осложнения будут какие-то,ттт
У вас нет возможности платно сделать?
Не советую вам долго ждать.А с таблетками потом еще думать все не все вышло и т.п.еще осложнения будут какие-то,ттт
У вас нет возможности платно сделать?
Не надо никаких платных клиник и ЦПСИР!!! В 72 б-це врачи от Бога! Все делают качественно и бесплатно!!! Проситесь в 4-ое гинеколог. отделение! Гистологию сделают, пролечат, физиотерапия, рекомендации грамотные дадут!
Anonymous
спасибо всем за поддержку. вчера вечером все само и вышло. правда пришлось ехать на скорой, была большая кровопотеря, чистку все таки сделали, потеряла много крови, пришлось еще и кровь вливать, т.к. гемоглобин упал до 75.
Девы, держитесь. Все будет хорошо. Вам тяжело, но настрой попозитивней!!!! Поправлятесь!!! Сама только сегодня из больницы - эндометриоз мать его итить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения