21
Пока скроюсь.
Беременность
5.06.12 11:27

Цитомегаловирус?

Девочки привет. Ситуация такая, срок 16 недель (беременностиь вторая), по анализу обнаружен Цитомегаловирус, сегодня пересдала анализ (результата пока нет), врач дала направление к вирусологу, настаивает что бы я поехала. Подскажите что это и с чем его едят, может у кого нибудь была похожая ситуация, что делали, что может назначить вирусолог, может ли он опровергнуть диагноз, на ребенке это как то помет отразиться (вопрос к тем у кого был этот вирус). Ссори за кучу вопросов, впервые с этим сталкиваюсь. Все ответившим заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки привет. Ситуация такая, срок 16 недель (беременностиь вторая), по анализу обнаружен Цитомегаловирус, сегодня пересдала анализ (результата пока нет), врач дала направление к вирусологу, настаивает что бы я поехала. Подскажите что это и с чем его едят, может у кого нибудь была похожая ситуация, что делали, что может назначить вирусолог, может ли он опровергнуть диагноз, на ребенке это как то помет отразиться (вопрос к тем у кого был этот вирус). Ссори за кучу вопросов, впервые с этим сталкиваюсь. Все ответившим заранее спасибо
Пока скроюсь.
у меня ЦМВ-носительство,сдала на авидность к ЦМВ-этот анализ показывает "срок годности"заражения этим вирусом,если авидность средняя или высокая-живите спокойно и не парьтесь,рожайте на здоровье!Антитела из организма уже не уйдут,ЦМВ не лечится,а во время Б опасно именно первичное заражение,так что сдайте авидность,чтоб убедится что вирус у вас был ещё до Б.
Anonymous
У меня его во вторую Б обнаружили, переживала жутко. К тому же неизвестно то ли я им первично в Б заболела, то ли он у меня до этого в организме был. Как объяснял врач что при беременности опасно именно первичное заражение, оно может вызвать пороки в развитии. Ездила к инфекционисту, та посмотрела анализы в динамике, назначила на капельницы иммуноглобулина и успокоила что все нормально.
Именно из-за ЦМВ я всю Б делала УЗИ у Воеводина, мне его советовали как раз из-за моей проблемы.
Уже в роддоме, когда заполняли карту, по-поводу ЦМВ отмахнулись вообще и сказали что все это вообще ерунда.
В общем страха я натерпелась, мама дорогая, и совершенно напрасно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения