15

Вся чешусь- холестаз - помогите!

24 недели, 2 бер-ть. Сказали, что печени тяжело не справляется.
Прописали энтеросгель +безсолевую, неострую, нежирную пищу.
В 1 б тоже так было только на 39 неделе, тогда ничего н еделала, родила через неделю, воды были зелеными :(.
Поиск в новой еве, как назл, н еработает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
24 недели, 2 бер-ть. Сказали, что печени тяжело не справляется.
Прописали энтеросгель +безсолевую, неострую, нежирную пищу.
В 1 б тоже так было только на 39 неделе, тогда ничего н еделала, родила через неделю, воды были зелеными :(.
Поиск в новой еве, как назл, н еработает.
Девочки,а какие ещё симптомы,кроме зуда?У меня 39 неделя,перед сном чешется тело(ноги,живот,руки).Больше ничего не беспокоит.
Я биохимию давно сдавала,а чешусь пару недель. У меня больше похоже на покалывания какие-то,мурашки. Наверное нервное это..
У меня в прошлую Б было так, только после 35 недель, кошмар какой-то, чесалась до истерик, в ванной по ночам лежала чтобы полегче было. А мне врачи, то кожа у вас растягивается (это на пятках???!!!) , то аллергия, то чесотка((( всех кого можно тогда обошла, и гинеколога и дермотолога и терапевта. Только когда в роддом своему доктору позвонила и она мне назначили урсофальк, я ожила))) а до этого, попейте уголька, энтеросгеля, водички!!!
В роддоме со мной девочка лежала с холестазом, срок у нее был примерно 30 недель. Чесалась просто жутко, мы ей всей палатой помогали)) Ночи были самые ужасные, она не высыпалась, ходила как зомби(( Месяц ее Г держала дома, прописывали ей эссенциале форте, дотянули до такой степени, что у человека от расчесов живого места на теле не было + биохимия плохая пришла. В РД ей начали ставить капельницы с магнезией(как объяснили врачи, чтоб организм промыть) + эссенциале, чередуя через день. В общей сложности дней 10. Уже через 2 дня было улучшение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения