21
Anonymous
Беременность
5.06.12 15:10

Тупой вопрос про узи))

Девочки задам тупой может вопрос но прошу не ругайте. Возможно ли посмотреть Б не вагинально на узи. Ну уточнить маточная или нет. Ну ужасно не хочу делать внутрь, а пойду делать обязательно так как после Замершей боюсь. На узи через три дня, будет 3-4 недели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки задам тупой может вопрос но прошу не ругайте. Возможно ли посмотреть Б не вагинально на узи. Ну уточнить маточная или нет. Ну ужасно не хочу делать внутрь, а пойду делать обязательно так как после Замершей боюсь. На узи через три дня, будет 3-4 недели.
Anonymous
Мне с 5 нед. делали внешне, пила много воды, все видели
на 5-6 неделе уже можно делать на брюшной полости, до этого срока ничего не видно практически, делают вагинально
По воспоминаниям:
4 недели - узи внешнее - фото плодного яичка.
7 недель и 8 недель уже сердцебиение замеряли.
Это в России.

Вагинальное было однажды, пожаловалась на боль в спине. Гинекологиня послала на УЗИ, а там фигак и вагинально забабахали штуку с презиком. И узистка аж подпрыгнула - "Вы ж беременны" я грю "Ну да, 12 недель как".
Гинекологиня была знатная, послала на УЗИ по звонку (платила что ей что узистке в карман), так даже не озаботилась сказать, что я беременна.
Девочки а когда бежать на узи чтобы убедится, что беременность маточная? У меня 3 день задержки, подташнивает слабовато, тест показал 2 полоски и мы работали над тем чтобы забеременнеть. От ПДО уже 18 день пошел. Если сейчас идти узи уже увидит место прикрепления зародыша или еще рано?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения