25

Как долго тянутся треньки или уже предвестники

Вот и наступила моя очередь отметиться с подобной темкой. У меня 38 недель 4 дня.
Девочки, тренировочные могут идти весь день? Или это все-таки уже предвестники?
Всю ночь и первую половину дня схватывало живот. С разной периодичностью и продолжительностью. Утром отошла пробка.Но в моем представлении явно не вся.
Сначала была твердо уверена, ощущения в животе это кишечник...еще вчера налопалась всякой фигни. Сейчас "схватки" только иногда. То есть за весь день в нечто регулярное и систематическое это не перешло.
Но тянет живот, как при месячных. И гораздо чаще обычного он как камень.
И коронный вопрос, когда рожу? )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и наступила моя очередь отметиться с подобной темкой. У меня 38 недель 4 дня.
Девочки, тренировочные могут идти весь день? Или это все-таки уже предвестники?
Всю ночь и первую половину дня схватывало живот. С разной периодичностью и продолжительностью. Утром отошла пробка.Но в моем представлении явно не вся.
Сначала была твердо уверена, ощущения в животе это кишечник...еще вчера налопалась всякой фигни. Сейчас "схватки" только иногда. То есть за весь день в нечто регулярное и систематическое это не перешло.
Но тянет живот, как при месячных. И гораздо чаще обычного он как камень.
И коронный вопрос, когда рожу? )))
Я сегодня в 5 утра собралась в РД:).Идёт 39 неделя.С 2-х ночи тянуло живот,поясницу.Интервал маленький 5-7минут. Но боли, как в первых родах была, нет.И так до 7утра. Я так понимаю,тренируемся мы.
Девочки, милые! Это были не треньки ))))
Ночью с 5го на 6е вызвали скорую. В рд приехали с раскрытием 3 и через часа 3 уже родился наш ребетенок ))))
Надо же, я поверила, что НАЧАЛОСЬ только когда схватки каждые 5 мин были! А все думала, что рассосется)))
Эх, на маникюр не успела ))))
Девоньки, всем спасибо огромное!!! Всем тоже желаю здоровья, легких родов и потом спокойных ночей!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения