72
Anonymous
Беременность
6.06.12 12:57

стремительные роды

все - я вся в переживаниях - успеть доехать до роддома!! у подруги вторые роды - родила сегодня за 40 минут., до нее знакомая в машине родила - приехали сказали - возьмите пожалуйста! как быть? ложиться в поталогию так не хочется - страшно! как понять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
все - я вся в переживаниях - успеть доехать до роддома!! у подруги вторые роды - родила сегодня за 40 минут., до нее знакомая в машине родила - приехали сказали - возьмите пожалуйста! как быть? ложиться в поталогию так не хочется - страшно! как понять?
Anonymous
Ни как. Я дома родила.
тоже очень боюсь, больше, чем рожать...первые роды были 3,5 часа, в роддом приехала с полным раскрытием, схватки начинались незаметно, я их и за схватки не воспринимала, еле успели. Мне и врач говорит, лишь бы успела сейчас...Неужели всегда вторые роды быстрее или бывают исключения?
Anonymous
у меня 1 и 2 роды быстрые, 3-и стремительные (роддом в 2-х минутах ходьбы). На ступеньках роддома уже потуги шли, но в родзал поднять успели :)
Муж еще перед вторыми родами был проинструктирован что и как, в рез-те все 40 минут что ехали в роддом - постоянно интересовался не пора ли останавливаться, ну и зубрил все действия) Но мы мало того что успели в тот раз, еще и в роддоме почти час расслаблялись)
А вот в этот раз порадовались что роддом под боком и скорую не надо вызывать - а то бы до роддома не довезли.
а мне в 3 роды повезло,что я легла заранее на кесарево.У меня за 20 минут случилось раскрытие с 2 до полного. В операционную меня везли на каталке бегом. Я вот думаю,а если бы это дома случилось:( А у меня малышка в тазовом и я её не смогла бы сама родить.Жуть.:(
В общем,я за то,что бы пораньше ложиться в роддом.
Как повезет. Моя мама первого ребенка родила легко и быстро, зато меня очень долго и мучительно, но там "спасибо" врачам. Зато 3-го за 1 ч. 15 мин. начиная от первой схватки (это я вычитала в карте брата, а мама говорит что она еще 15 -20 мин. сама добавила, т.к. боялась что ее бросят и получится как со мной), т.е. по факту 40 мин.
я тоже родила за 40 минут(2е роды), тк не поняла что у меня идут настоящие схватки, и еслиб не лежала на тот момент в РД то приехала бы наверно с головкой м/у ног )))), ну а на самом деле как только чувствуете что то не то, схватки, ну вода это понято сразу езжайте в РД
Впервый раз за 2 недели заранее положили в потологию и делали стимуляцию... Через 2 недели 30 июля утром начали скватки в 11 утра, в 4 я родила..СЧитаю что быстро и легко! Надеюсь во второй раз тоже будет быстро и легко :)))
У меня вторые роды стремительные были: 40 минут от первой схватки до первого крика ребенка. Схваток почти не было. В роддом пришла на плановый осмотр. До ПДР еще 3 недели было. А там открытие 6 см и почти что сразу потуги пошли..... Нужно роддом поближе к дому выбрать или переехать жить поближе к выбранному в последний месяц перед родами. Выбрать врача, который роды будет принимать. И почаще врачу показываться в поздние сроки. Обычно за несколько дней о родов шейка сглаживается, деть опускается... врач поймет, что роды скоро...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения