24
автор
Беременность
6.06.12 14:31

сколько набрали за первый триместр?

Собственно, весь вопрос. У меня срок 7 недель - плюс два с половиной кило. Не ем много, вечером не ем. Просто стала меньше двигаться - у меня тонус и угроза + пью кучу гормонов. Вот думаю - может это вода? Ну не могла я столько наесть - за весом всю жизнь слежу... знаю, сколько каллорий съедаю на 100%. Это вообще много - 2,5 кило набрать за этот спрок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, весь вопрос. У меня срок 7 недель - плюс два с половиной кило. Не ем много, вечером не ем. Просто стала меньше двигаться - у меня тонус и угроза + пью кучу гормонов. Вот думаю - может это вода? Ну не могла я столько наесть - за весом всю жизнь слежу... знаю, сколько каллорий съедаю на 100%. Это вообще много - 2,5 кило набрать за этот спрок?
автор
Б15 недель набрала +3.5-4кг
Anonymous
Я в самые первые недели тоже набрала 1-2 кг, но потом пришел токс :( без рвоты, но тошнота и отсутствие аппетита сделали свое дело - минус 3 кг за месяц, т.е. стала худее чем была до Б. Сейчас срок 18 недель почти, набрала 2,5 кг, т.е. к добеременному весу плюс примерно 2 кг. Так что не дай Бог конечно, но может быть токсикоз еще внесет свои поправки. Совсем строго ограничивать питание мне кажется все-таки неправильным. Исключить сладкое, соленое, мучное, жареное, побольше овощей и сырых и варено-тушеных, мясо нежирное, кашки-молочка всякая, фрукты сезонные. Ну и как угроза пройдет - побольше двигаться.
Anonymous
11 недель, скинула 3 кг. Я очень расположена к полноте, до Б. каждый день занималась спортом, поэтому иногда позволяла себе вкусненькое. Теперь ем овощи, мясо, рыбу из пароварки. Кисломолочку, фрукты. После 7 вечера кефир, но яспать ложусь рано. Токса не было, чувствую себя отлично, поэтому стараюсь очень много гулять, пусть и неспешным шагом...постараюсь набрать по минимуму, но уж как выйдет. Тоже худела в свое время, каждый килограмм с боем уходил.
Anonymous
к 12 нед. скинула 10 кг..
счас за втором собираюсь тк худеть надо;)
Anonymous
До 17 недель 0 кг
-9кг из за токсикоза.сейчас,если считать от моего нормального веса ,прибавка всего 3кг. 30 недель, двойня
У меня тоже в первом триместре вес ушел в минус, так как был сильный токсикоз, плюс еще ничего есть не хотелось, плюс много лишнего веса. Итог сейчас 32 неделя - вес + 2 кг, я сама в шоке, каждый день встаю на весы, а он не увеличивается. Хотя живот растет и уже просто огромный. Врач говорит, что все нормально, так как и УЗИ и КТГ все в норме.
В первую беременность за первый триместр набрала 4 кг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения