26
Узи сделала теперь волнуюсь!
Девочки, сделала узи сегодня, М должны были сегодня -завтра пойти, но Б уже есть. Врач сказала ничего еще не вижу (по календарю должно быть около 4 недель от послед.мес.)Так вот я теперь очень волнуюсь что потревожила масенького так рано((((Успокойте плиз, ничего нет страшного что сделали так рано? Внематочную исключили. Теперь только в недель 6-8 пойду смотреть как там малыш, перед этим была ЗБ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сделала узи сегодня, М должны были сегодня -завтра пойти, но Б уже есть. Врач сказала ничего еще не вижу (по календарю должно быть около 4 недель от послед.мес.)Так вот я теперь очень волнуюсь что потревожила масенького так рано((((Успокойте плиз, ничего нет страшного что сделали так рано? Внематочную исключили. Теперь только в недель 6-8 пойду смотреть как там малыш, перед этим была ЗБ
Anonymous
НЕ понимаю почему вы так все напали, вопрос был в другом, а не пойти мне на узи или нет.Девки, может вы и не хотели но сижу реву белугой. На узи ходила планово, о Б узнала на узи и после по тесту. Как узнала до задержки очень просто -тесты показывают. Узи 4 недели, видно что прицепилось там где надо и все. Маленькую крохотульку только. Короче снимаю вопрос а то сейчас буду последней тварью что пошла на узи и навредила ребенку. Спасибо всем большое!!!! Удачной вам беременности и легких родов.
автор
)))))))))Все будет отлично. Я тоже на узи была сегодня, срок маленький. Видно только что поселился житель там ге надо, ну это малююююсенькое пятнышко )))!
я делала в 4,6,10,12,14,16,22,24,32,34 родились уже и все у нас хорошо!
Не переживайте если изначально ребеночек здоров и прикрепился то все будет хорошо.
Не переживайте если изначально ребеночек здоров и прикрепился то все будет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения