11
мазок
28 неделя, взяли мазок на флору, 16-18 лейкоцитов в поле зрения, флора палочковая, это норма, просто в прошлый раз когда брали было 10-15. Врач ничего не сказал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения28 неделя, взяли мазок на флору, 16-18 лейкоцитов в поле зрения, флора палочковая, это норма, просто в прошлый раз когда брали было 10-15. Врач ничего не сказал.
Anonymous
а у меня эрозия, и лейкоциты всегда в поле зрения 20-30 аж.. инфекций нет, врач говорит это из-за эрозии..
а в последнйи раз показал споры.. это уже молочница вылезла???
а в последнйи раз показал споры.. это уже молочница вылезла???
Anonymous
цитологию тоже сдавала. написали воспаление. ничего плохого нет.
Инфекций нет..
а мазок лейкоцитов много.. и сказала вроде какие то споры опят ьвылезли.. вот и думаю что это такое..
Пугает что с таким мазком меня не возьмут в роддом который я бы хотела.
Очень переживаю и за саму эрозию, как в родах она себя ведет, влияет ли на чтото.. и мазок то еще вот такой. :(
Инфекций нет..
а мазок лейкоцитов много.. и сказала вроде какие то споры опят ьвылезли.. вот и думаю что это такое..
Пугает что с таким мазком меня не возьмут в роддом который я бы хотела.
Очень переживаю и за саму эрозию, как в родах она себя ведет, влияет ли на чтото.. и мазок то еще вот такой. :(
Anonymous
свечи пимафуцин делала.. было лучше, после них максимум дней 5-6.. потом снова желто бело зеленое выделение по утрам после сна и после прогулок.. :((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения