10
Aвтор
Беременность
7.06.12 22:11

Девочки бухгалтера помогите плиз!

Девочки ситуация следующая:написала заявление на очередной отпуск, получила отпускные, отгуляла 4 дня и заболела, болела долго месяц и в итоге мой б/л закрыли и выдали декретный больничный, соответственно отпуск я не отгуляла, это важно что я его не отгуляла, что работодатели будет делать? Они имеют право удержать мои отпускные которые перечислили, или нет? Что вообще делают в таких случаях, спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ситуация следующая:написала заявление на очередной отпуск, получила отпускные, отгуляла 4 дня и заболела, болела долго месяц и в итоге мой б/л закрыли и выдали декретный больничный, соответственно отпуск я не отгуляла, это важно что я его не отгуляла, что работодатели будет делать? Они имеют право удержать мои отпускные которые перечислили, или нет? Что вообще делают в таких случаях, спасибо за ответы!
Aвтор
Я конечно не бухгалтер, но думаю, что вам должны пересчитать: вместо отпускных выдаются больничные (т.е. обозвать ваши выданные отпускные больничными), останется разница (явно в бОльшую сторону). Если у вас на предпр. принято оплачивать неотгуленные отпуска, то вам должны доплатить до этой суммы. Если не принято, то , как правильно сказали выше, вы догуляете эти дни после декретного. С моей точки зрения, это не выгодно, т.к. на фоне 3-х лет гуляний-декретов эти дни отпуска не ощущаются, это даже как-то смешно.
Anonymous
Я бы с удовольствием отгуляла отпуск через полтора года, а то с этими удержаниями из меня всю душу вытрясут, с ором диким и тд.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения