32
Совсем маленькая разница
Сестра забеременела в три месяца старшего. Все очень рады. Но немного тревожно, как продолжать кормить грудью к примеру! Поделитесь опытом, пожалуйста!
и еще - скорее всего, погодки бывают одного пола или нет, 50 на 50 - как всегда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСестра забеременела в три месяца старшего. Все очень рады. Но немного тревожно, как продолжать кормить грудью к примеру! Поделитесь опытом, пожалуйста!
и еще - скорее всего, погодки бывают одного пола или нет, 50 на 50 - как всегда?
Anonymous
У меня с одного года рождения один январский, второй декабрьский))))))
Anonymous
у меня не совсем погодки (точнее где-то это уже называется не погодками), разница 1 и 7. Забеременела, когда старшей было 10 месяцев. Кормила ее до 1 и 2, но прекратила, потому что неприятно-больно грудь было, хотя молоко было. Но дочка уже пару месяцев ела вполне полноценно. Прекратила безболезненно и для ребенка, т.е. сдерживающих факторов не было. Если бы или дочка страдала без молока или мне не было так дискомфортно, то кормила бы и дальше. Анализы все были ОК.
Дети разнополые, кстати ).
Дети разнополые, кстати ).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения