12
Помогите советами
Со вчерашнего дня очень сильно болит живот сверху под ребрами. Болит не внутри, а как-будто кожа очень сильно натянулась в одном месте. Ходить, сидеть, лежать очень больно. "Добрая" знакомая предположила, что ребенок мог запутаться пуповиной и именно поэтому болит. Связи не поняла, но стало как-то страшно. Срок 34-35 недель. Обвития раньше не было.
Подскажите, от чего может так сильно болеть кожа на животе, что даже легкое прикосновение вызывает боль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСо вчерашнего дня очень сильно болит живот сверху под ребрами. Болит не внутри, а как-будто кожа очень сильно натянулась в одном месте. Ходить, сидеть, лежать очень больно. "Добрая" знакомая предположила, что ребенок мог запутаться пуповиной и именно поэтому болит. Связи не поняла, но стало как-то страшно. Срок 34-35 недель. Обвития раньше не было.
Подскажите, от чего может так сильно болеть кожа на животе, что даже легкое прикосновение вызывает боль?
У меня тоже так было, болела кожа выше пупка,..как же было больно..очень долго болело..Просто кожа растягивается (живот был огромный) поэтому болит..Не переживайте! Все будет хорошо!
Тоже так было, причем почти сразу как живот начал расти, именно под ребрами. Согласна с мнением выше - это кожа растягивается. У меня еще деть лежал все время на попе, головой в ребра давил, как перевернулся неделю назад, натяжение ослабло и болеть перестало.
У меня двое, болит очень последнии дни. Раньше болело чуть выше пупка, а сейчас живот стал больше, пупок ниже, возле пупка уже не болит, болит именно как у вас и особенно после того как похожу :(
Срок 33я неделя, начало болеть где то на 30й.
Срок 33я неделя, начало болеть где то на 30й.
Спасибо всем за примеры и поддержку. Сходила сегодня на УЗИ, про боли сказали, что малыш в это место упирается пяточками, может поэтому и болит конкретно это место. А вот по поводу, что мало шевелится, сказали, что есть одно обвитие вокруг шейки. Велели побольше лежать и ничего не делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения