21
Могут отказать в постановке на учет.
Иду сегодня к заведующей ЖК по вопросу постановки на учет.
Я не приписана к этой ЖК и не проживаю в этом районе.
Мне тер-но там удобно.
Выбрала врача к которому пойду.
Подскажите могут отказать в постановке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИду сегодня к заведующей ЖК по вопросу постановки на учет.
Мне тер-но там удобно.
Мне тер-но там удобно.
Anonymous
если вы -россиянка,то имеете право прикрепляться в любой ЖК России по месту пребывания;-)
Anonymous
Я прикреплялась в другом городе, где снимали временно квартиру. Просили показать договор аренды.
Anonymous
Только что из ЖК, сижу слезы лью.
Врач у которого хотела вести беременность откзала т.к. у нее большой аншлаг.
Мне эта ЖК удобно тер-но, еду на работу зашла утром все сделала и пошла.
Районная находится таааак неудобно, что сил нет.
Я москвичка, но к этой ЖК не имею никакого отношения.
Врач у которого хотела вести беременность откзала т.к. у нее большой аншлаг.
Мне эта ЖК удобно тер-но, еду на работу зашла утром все сделала и пошла.
Районная находится таааак неудобно, что сил нет.
Я москвичка, но к этой ЖК не имею никакого отношения.
Anonymous
Прикрепление подписывает заведующий. Без проблем можете встать на учет в любой точке России.
Anonymous
Я точно так же вставала на учет. Не прописана на территории этой ЖК, прописка мужа не имеет никакого отношения к этой ЖК, и я даже не москвичка (подмосковье). Просто удобно было. Работа рядом.
Выясняла все очень внимательно. Отказать в приеме в данную консультацию не могут, но к конкретному врачу - могут. Вроде бы даже нашла какое-то постановление на эту тему, о "мощностях".
Я когда была у заведующей, она посмотрела и определила меня к тому врачу, который был менее всех загружен. Я только рада, потому что к популярному врачу дикие очереди, а к этой всегда пусто. А мне от ЖК больше и не надо, главное анализы бесплатно и обменка.
Выясняла все очень внимательно. Отказать в приеме в данную консультацию не могут, но к конкретному врачу - могут. Вроде бы даже нашла какое-то постановление на эту тему, о "мощностях".
Я когда была у заведующей, она посмотрела и определила меня к тому врачу, который был менее всех загружен. Я только рада, потому что к популярному врачу дикие очереди, а к этой всегда пусто. А мне от ЖК больше и не надо, главное анализы бесплатно и обменка.
Все зависит от конкретной ЖК, я прописана в Москве, а живу в МО, мне удобно было наблюдаться в одном районе Москвы, но не по прописке. В одной ЖК мне заведующуя отказала, я ее упрашивала, умоляла, просила, она ни в какую, типа врачи перегружены и досвидас. В другой ЖК практически без проблем взяли, но там такой бардак, что сама не захотела там наблюдаться. В итоге пошла в ЖК рядом с домом в МО, очень рада, врачи душевные, больничные дают, даже рада, что с Московскими ЖК обломалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения